임시휴업한 찜닭집

임시휴업한 찜닭집

요약: 찜닭집 상호가

찜닭에 꽂힌 계집애라 여시에서 배민에 신고함

배민은 어플에서 해당업소 나가게 한 모양

찜닭 사장은 임시휴업한다고..

흠... 꽂힌 때문에 불편했나?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

배민 2019.04.02 11:42
그렇게 안봤는데 쓰레기 기업이네.
dd 2019.04.02 12:58
[@배민] 돼지들이 최대 매출원인데 당연히 걔들 말 들어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식품업계에서는 영향력이 크다고 본다
ㅋㅋ 2019.04.02 20:55
[@dd] 장사 좀 된다고 쿠폰도 싸악 없애는 꼴 보니 쓰레기는 맞는듯
juno7609 2019.04.02 14:03
여자들 너무 예민하게 그러는거 아니냐?
피해의식도 정도를 벗어나면 정신병된다
SDVSFfs 2019.04.02 17:54
뭐눈에는 뭐만 보인다고 그말이 딱인듯
크헤헤헹 2019.04.02 20:36
그게 지금은 아무문제없을지 몰라도 나중에나이먹고 만성이되면 진짜 정신병이되는거임;;나중에 남편 가족한테도 버림받고 혼자서 비참하게 사는수가있음 지금은 재미로할지몰라도 어지간히하셈
rlatkdxo12 2019.04.02 20:49
사람은 고쳐쓰는게 아니라하더이다..
ㅁㄴㅇㄹ 2019.04.03 04:06
법치주의 무쓸모. 악은 멸할뿐
내가 이유 아는데 2019.04.03 08:32
저년들은 꽂혀(?) 본 적이 없어서
그게 뭔지를 모름
마치
“해병대면 해군 아니야?” 이런거
C발려나 모르면 닥쳐!
인터넷이슈