산케이, 한국은 미국에 울며 매달려도 소용없다

산케이, 한국은 미국에 울며 매달려도 소용없다

장작 오지게 넣어주네 ㅋㅋㅋ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

남파간첩 2019.07.17 19:33
일제불매운동과 흔들림없는지지로 적화통일 이룩하자!!

앗 실수~ㅋㅋㅋ
간지덕 2019.07.17 22:23
[@남파간첩] 적화통일이 가능하다고 보는거에요?
ㅇㅇ 2019.07.17 22:31
[@남파간첩] 그게 적화통일이면 적화통일이 나쁜건 아닌가보다
dd 2019.07.17 22:41
[@남파간첩] 적화통일되기 전에 이민을 가라
ㅋㅋㅋ 2019.07.18 01:27
[@남파간첩] 형 볌신이야?ㅋㅋㅋㅋ
개솔 2019.07.18 02:48
[@남파간첩] 그렇게 일본이 좋아?
이거해봐 2019.07.18 04:03
[@남파간첩] 일왕 개객끼 해봐.
sishxiz 2019.07.19 01:45
[@남파간첩] ㅋㅋ 지능안티인척하는 수듄

아직도 일제 식민지배에 대한 정당한 항의가 친북이라고 생각하는거야 ?
먹이 2019.07.18 16:08
다들 토착왜구에 먹이 주지 말아요 본질 흐릴려고 일부러 저러는 겁니다 북한하고 평화적으로 지네니까 갈라치기 하려고 저러는 거임
bnbn5656 2019.07.18 22:51
빵셔틀이 빵 상납하고 나니 다음 수금때까지 조용한거지 ㅋㅋㅋ 요새 한미연합훈련 하지마라고 슬슬 깽판치는 기사는 안보냐 ?
인터넷이슈