결혼을 앞에 둔 남자들에게 충고하는 엠팍 현자

결혼을 앞에 둔 남자들에게 충고하는 엠팍 현자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2020.10.19 13:11
이게 호감으로 인해서 대화가 잘통하는거랑. (이뻐서, 잘생겨서)
진짜 배려때문에 대화가 잘통하는거랑(그 사람을 위해, 대화로 풀어나가고싶어서)

일반인이면 구분하기 어려움.
미래미래에 2020.10.19 13:36
와 찐공감.......
(월급쟁이로) 나름 웬만큼 성공한 사람이라도 집에가면 평범 이하의 사람으로 대우를 받음.
내가 가끔 하는 실수가 백화점에서 주차해놓고 주차 구역 잘체크 안하는데
쇼핑을 시켜줘도 주차 구역 하나 기억못하냐고, 넌 왜그리 멍청하냐고 구박...
설움...하 내가 이런 대우를 받아본적이 없는데...ㅠㅠ
전설의왼발 2020.10.19 14:49
선보기전에 자위하고 결혼전에 등산데려가라는 형들 조언이 틀린거없음
화이트카터 2020.10.19 14:53
[@전설의왼발] 선보기전에 자위는 이유가 뭐에요?? 등산데려가라는건 들어봤는데
스피맨 2020.10.19 15:03
[@화이트카터] 현자의시간
뱌뱌 2020.10.19 15:31
[@화이트카터] 눈이 떠짐
스카이워커88 2020.10.20 20:25
[@화이트카터] 성욕이 어느정도 배제된 이성적 판단을 하기 때문입니다.
성욕이 오를땐 외모평타도 안되는 애들이랑도 주면 달려들기때문입니다
ssee 2020.10.20 07:54
[@전설의왼발] 그런데 이거 님이 억지로 끌고간다면.
지맘대로하는 여자랑 다를빠없음.

그리고 힘든 일을바탕으로 누군가를 실험하고 관찰한다라는건
굉장히 악의적인거임.
불룩불룩 2020.10.19 19:33
대화가 통하는 여자가 있긴함??
배가본드 2020.10.19 20:06
일단 원래 뭐가 잘못되면 남자탓이 기본임 ㅋㅋ 내 생각엔 이건 어떤 여자를 만나도 똑같은것같음. 다만 그걸 표현하는 방식의 차이가 있는거지. 생각보다 남자도 여자고 밑도 끝도 없이 화부터 내고 억지부리면 상대가 다 맞춰주거나 해결되는 줄 아는 사람들이 진짜 많음 ㅋㅋ 문제가 생긴 상황에서 이성대 이성으로 서로 의견 제시와 수용이 가능한가가 대화가 가능하냐의 문제임 ㅋㅋ 생각보다 인간들이 다들 짐승새끼나 다름없어서 뭐가 잘못되면 절대 서로 인정안하고 수용안하고 바득바득 우기고 화부터 내는 부류가 많음 ㅋㅋ 뭐 좋아하는 주제에 대해서 술한잔 마시면서 진득하니 얘기하는건 어디 동호회 들어서 해라 ㅋㅋ 그런거 다 맞는 남녀는 진짜 극도로 찾기 힘듬 ㅋㅋㅋ
decoder 2020.10.20 02:12
근데, 저렇게 자기와이프 까대면서 글 올리는 사람 자신은 과연 어떤지 궁금하기도 하다.
햄스트링 2020.10.20 07:39
일목요연한 정의에 부랄을 탁 치고갑니다
캡틴아메리카노아이스 2020.10.21 04:31
목소리 차분하고 화나도 차분하게 이성잃지않고 말싸움하는 여자만나면 잡아라.
정신건강에 이롭다
인터넷이슈