영국에서 범죄자가 되는법

영국에서 범죄자가 되는법

오늘의 주인공, 예비 범죄자 짭포이씨, 생선가게에 들려서 연어 한마리를 구입한다

짭포이 "님 이 생선 수상해 보임?"

쥔장 "ㅇㅇ ㅋㅋㅋ좀"

짭포이 "ㅇㅋ 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

영국의 어이 없는 고대 법률 1번,

"수상하게 연어를 들고다니는것은 위법 행위"

아재 "ㅋㅋㅋ뭐함?"

짭포이 "수상해보임?"

아재 "ㄴㄴ 그냥 신기해서"

짭포이 "ㄲㅂ 좀 더 노력해야겠네"

런던 거리를 연어를 들고 활보하는 범죄자 쉐리

오죽하면 짭포이를 보고 차가 제대로 잠겼는지 두번이나 확인 하는 선량한 시민

"워매 ㅆㅂ 뭐여"

"여러분 연어를 들고 다니는 저 ㅂㅅ좀 보세요 ㅋㅋㅋㅋ"

(꿋꿋)

짭포이 "형씨 혹시 주변에 도서관 있음?"

두번째 어이 없는 영국의 고대 법률

도서관&위법행위 1898 제정

"도서관에서 도박은 위법 행위"

연어를 봉투에 넣고 어슬렁 거리는 범죄자 쉐리

짭포이 "님덜 혹시 도박 좀 하심?"

시민 "???"

짭포이 "돈걸고 그런거요, 이기면 횟감으로 훌륭한 연어 줌 ㅎㅎ"

짭포이 "도박ㄱ?"

시민2 "ㄱ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도서관에 판깔고 블랙잭 중

시민2 "님 ㅋㅋㅋ 근데 뭐하는거?"

짭포이 "영국의 이상한 고대 법률을 어기면 실제로 경찰에 잡혀가나 실험중"

시민2 '미친놈 ㅋㅋㅋ'

과연 승자는?

짭포이 승

연어와 돈을 챙기고 또 다시 유유히 범죄 현장을 떠나는 짭포이

짭포이 "실제로 법중에 영국 국회 의사당에 갑옷을 입고 들어갈시에

그 자리에서 참수가 가능하다던데 트루인지 실험하러 ㄱㄱ"

국회법 1313년 제정

"갑옷을 입은체 국회 출입은 금지"

ㅈ도 신경안쓰는 경찰

짭포이 "하2, 여기가 투어 입구죠?"

경비1 "음...근데 복장이...이게 되나?"

경비2 "이거 칼 진짜 아니죠?"

짭포이 "ㄴㄴㅋㅋㅋ플라스틱"

경비1 "이거 근데 왜 이렇게 입고옴?"

짭포이 "아 이거 그냥 지금 어린이 프로그램 촬영중이라"

경비1,2 "아~"

(관람중)

잘나왔네

벌써 3가지 범죄를 저지른 짭포이

짭포이 "다행히 아직 목이 잘리지는 않았네요 ㅎㅎ;"

영국 여왕이 거주하는 버킹엄 궁전

(탈탈탈)

"오전 8시 이후로 모포 털이 금지"

짭포이 "아 이건 왜 입었냐구요?"

"괴상한 더블 러프 착용 금지"

짭포이 "아 왜 맨발이냐구요?"

"여왕이 계신곳 100 야드 이내 양말 미착용 금지"

?!, ㅈ된건가?

경찰1 "아니 님 뭐하셈 ㅋㅋㅋ? 일종의 1인 시위임?"

경찰1 "아 쉐리덜 또 뭐 찰영중이구만ㅋㅋㅋ"

별 트러블 없이 또 탈출한 악질 범죄자 쉐리, 이번엔 전직 총리인 토니 블레어의 집앞을 찾아왔다

짭포이 "님들 노래 좀 부를게요"

경찰1,2 "하셈 ㅋㅋ"

"변태적인 발라드를 공공장소에서 부르는것은 위법"

(대충 블레어씨 당신과 부비 부비하고 싶다는 내용)

경찰1,2 (무관심)

벌써 7가지의 범죄를 저지른 새끼

이번에 찾은곳은?

현직 총리가 살고있는 다우닝 스트리트 10번지 벨튀

"벨튀는 위법"

(성큼 성큼)

(똑 똑)

(호다닥)

(뭐지 ㅆㅂ ㅋㅋ)

총 8가지의 범죄를 저지른 짭포이....결국 모든 처벌을 피한 악독한 범죄자가 되었다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2019.04.03 17:08
벨튀 하는거 볼려고 동영상 클릭해봤네
인터넷이슈