우리가 몰랐던 총알문어의 진실

우리가 몰랐던 총알문어의 진실

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

MMDD 2020.11.09 12:22
문어나 오징어같은 둔족류는 양식이 힘든가
유구한바람 2020.11.09 12:40
[@MMDD] 대량이안댐, 10마리넘게 키우면 얘들 어케든 탈출하고 아예 탈출못하게막으면 주위에있는 다른개체 학살하거나 자살함
가끔은빠르게 2020.11.09 12:41
[@유구한바람] 어부세요?
탁상시계 2020.11.09 12:48
[@가끔은빠르게] 맞는말 하는데 어부세요 이러고 있네
뱌뱌 2020.11.09 14:04
[@탁상시계] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 화가세요? 라고하냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 따지는건아닌거같은데?
다이브 2020.11.09 21:32
[@가끔은빠르게] 지금이 무지한 사람들로 가득한 80년대로 알고있나 ㅉㅉ
배가본드 2020.11.09 15:20
그냥 총알 붙은건 전부 새끼임. 그런거 잡아다 팔아놓고 어획량 줄었다고 오징어 안잡힌다고 난리난리. 그냥 다 사람이 씨를 말려서 없어지는거임. 잡아서 파는 사람도 먹는 사람도 다같이 잘못임.
정센 2020.11.09 19:06
지구상 인류 어로의 역사가 수만년인데 근대식 어업 도입 70여년 만에 수많은 종의 물고기의 씨가 말라간다고..
인터넷이슈