SM연습생 출신이 말한 인성갑 연예인

SM연습생 출신이 말한 인성갑 연예인

바로 윤아

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

깜장매 2020.10.25 14:30
SM이 급하긴 한가보다 아이린 나가리 되니까 이제 윤아 투입 할려나 보네
알아서뭣할라고 2020.10.25 14:54
아이린을 묻히려고 윤아를 꺼냇네ㅋㅋ
묻힌다고 묻혀질까
쓰러진거 2020.10.25 17:53
붉은색 봉투에
황금 글씨.

그리고 중국풍 그림까지..

전형적인 중국 자본 꿀빨때 사용한 자료를 지금 오픈 하고 알리는거 보니.

그녀는 중국인인가?

이런 의문이 들 정도이다.

설령 중국인 이여도 저딴 봉투 사용하면 한국 정서상 벤 당할 각오를 해야 하거늘..

어찌 저리 생각이 없나...
dkdis 2020.10.25 18:09
[@쓰러진거] 피해망상있냐 윗댓
라루키아 2020.10.25 18:12
[@쓰러진거] 힘내요..
leejh9433 2020.10.25 19:58
[@쓰러진거] 님은 중국집은 절대 가지 않으시겠어요
만약 간다면 그건 그야말로 내로남불이겠군요
바르사 2020.10.25 22:36
[@쓰러진거] 주접싸네 ㅄ 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.10.26 03:04
[@쓰러진거] 님네들이 추종하는 삼성도 중국에 투자할만큼 중국은 이용가치가 충만한나라인데 생각이 없군요..
다음대선도 덕분에...
화이트카터 2020.10.26 12:00
[@쓰러진거] 지1랄도 풍년이다 에혀.......
mplus 2020.10.26 01:59
윤아는 이런거 알았는데 하필 지금? 이시점에? 비교하란거야 묻혀지길 바란거야...
인터넷이슈