야근하는 남편 때문에 ..7개월 딸 폭행해 뇌사

야근하는 남편 때문에 ..7개월 딸 폭행해 뇌사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.03.30 16:36
기레기들 꼴값들을 한다 진짜
공백이커서훙훙 2021.03.30 16:55
와....독박육아래 그럼남편은 독박벌이한거네
옛날에 무분별하고 개념없는 학생폭행이 문제였지만 지금은 너무안맞아서 그런듯 쥰나게 처맞았어야하는데 오냐오냐키우니까 어디서 ㅆㅂ독박육아 ㅇㅈㄹ하네
보님보님 2021.03.30 18:01
또 짱ㄲ ㅐ아니냐
아른아른 2021.03.30 18:02
본래의 인성 문제이던지 가정적으로 스트레스를 받을 상황이었던지 어떤쪽이든 그게 독박육아때문은 아닐텐데 말이죠.. 일도 안하고 육아도 안하겠다면 스스로가 자립을 못하는 존재라고 말할셈인가요?...
anjdal 2021.03.31 10:21
[@아른아른] 여자니까, 독박육아로 정신이 피폐해졌다.
좀 봐줘라 라는 얘기가 함축되어 있는 기레기의 기사인거죠.
Kkaasa 2021.03.30 18:20
아 시ㅊㅊ벌 요즘 왜이러냐
onara 2021.03.31 02:33
돈 버는거 힘들어서 취집했는데 애기 보는게 지 직업이거늘
익히욱히 2021.03.31 13:03
저게 기자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구본길 2021.03.31 15:50
독박육아?
그럼 외벌이 가장은 독박생계냐?

이런 말을 만드는 페미도 문제지만 퍼나르는 기레기가 더 큰문제다.
류세이 2021.03.31 17:41
야근이 잦은 [독박노동] 은 어케 보상할꺼냐 ㅅㅂ 진짜,,,,,
인터넷이슈