억소리 나는 리니지m 난리 상황

억소리 나는 리니지m 난리 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.03.23 18:03
진짜 운영 병@신같이 한다...
죄송합니다 한 번 읍소하는게 그렇게 어렵드나...
한두푼도 아니고 억~수십억 단위 고객들인데;;;;
리처드윈터스 2021.03.23 18:06
[@다크플레임드래곤] 읍소하는 순간 잘못 인정이고 소송당할 수도 있어서 그런거 아님?
우리나라 기업체들 특징이 자기들이 뭐 잘못해도 그걸로 소비자들한테 보상해주는 건 드럽게 아까워하잖음.
법도 징벌적 배상같은 게 없어서 의도적으로 기업측이 소비자들 대상으로 사기쳐서 이득 봐도
기껏해야 수익의 10분의 1도 안되는 배상금으로 판결 뜨는데
그나마도 나중 되면 항소하면 기다렸다는듯이 유예해주고
사람들 기억에서 잊혀질 쯔음엔 결국 없던 걸로 하는 상황이고
구본길 2021.03.23 18:52
게임에 돈 쳐바르는 시간에 주위를 둘러보면 더 많은 보람을 느낄 수 있을텐데....
남산의부장 2021.03.23 19:28
ㅋㅋㅋㅋ 일명 '왕'라인이래
투파파 2021.03.23 20:24
다른 세상이네요
돈이 얼마나 많아야 게임에 40억 쓸수 있을까요?
1000억?
화이트카터 2021.03.24 09:05
참 쟤네나 얘네나 드럽게 피곤하게 산다
도부 2021.03.24 09:33
3ㅡ4번에 빠진게 있네
저 유튜버가 1.6억 정도 썼는데 처음 보상해준건 5천만원 정도의 다이아랑 1ㅡ2천만원 정도의 물약(?)이라고 함
내가 아는건 여기까지였는데 그뒤로 꿀잼 더 있었네 ㅋㅋ
류세이 2021.03.24 19:35
수백억대 사업체를 저렇게 마구잡이로 운영하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2021.03.24 21:40
그냥 환불하지 뭐하는 짓이지
무기력증 2021.03.25 10:45
1억은고사하고 1000만원도없는데 ㅠㅜ
얼마나돈이 많은걸까
인터넷이슈