강력한 윤창호법의 효과

강력한 윤창호법의 효과

소주 딱 한 잔만 마셔도 음주 단속에 걸리게 바뀐 것이 효과가 꽤나 컸다고함

https://m.yna.co.kr/view/AKR20190928020200004

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2019.09.30 17:51
노엘은 불구속 기소던데 ?
o0oo0o 2019.09.30 20:14
법이쎄야된다
tldlsehd 2019.09.30 21:42
각종 자영업자들.  2차로 갈수있는 비어등등...
택시. 대리기사 등등 다 죽어나가는구만..
태수스 2019.09.30 21:44
[@tldlsehd] tldlsehd는 ㅂㅅ이냐??? 어떻게 생각하면 그따위 결론이 나오냐???
hyunee 2019.10.01 00:27
[@tldlsehd] 술먹으러갈때택시탔다가올때택시타는데.
ㅂㅅ음주운전충이냐? 몇명죽여봤냐?
신선우유 2019.10.01 01:52
[@tldlsehd] 머리가 어떻게 돌아가는거지??
홀리쉿 2019.10.01 02:00
[@tldlsehd] 반대아니냐?
카미야마 2019.10.01 07:10
[@tldlsehd] 이딴게 나랑 같은 언어를 사용한다는게 충격적이다
중국말해라 그냥
auroraleaf 2019.10.01 09:06
[@tldlsehd] ? 제발 니 가족이 음주운전차량에 치어서 관이나 짜길 바란다
tlqkf 2019.10.01 11:13
[@tldlsehd] 다른거는 뭐 니 뇌내망상이 맞다 치고, 대리기사는 왜죽어나감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 운전을 못하게 하니까 대리운전이 망해욧 ㅠㅠㅜ 뭔 개소리
lamitear 2019.10.01 13:21
[@tldlsehd] ㅅㄱㄲㅌ들이 대가리 ㅄ이라는 증거
총각무우 2019.10.01 11:20
장제원 아들은????
인터넷이슈