또다른 조두순, 출소 '8일' 만에 재범

또다른 조두순, 출소 '8일' 만에 재범

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하릉25 2020.11.14 14:58
재범 저지르는 놈은 종신 강제노동형을 시켜야 한다니까
저런 환자는 영원한 격리 + 사회에 이바지하는 기회를 줘야지
GQGQGQ 2020.11.14 17:30
거지같은 법이 저런 쓰레기를 사회에서 격리 시키질 못하니
피해자가 또 발생해버림........
꾼경구 2020.11.14 18:14
무기징역 또는 사형 시켜야함
좀비 2020.11.14 18:22
재범인데 또 18년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투파파 2020.11.15 09:08
[@좀비] 어쩔 수 없어 우리나라 최장기형이 30년 이하.
30년도 살인죄나 가능한거지 성폭력을 30년을 구형 할 수 없어.
내가 보기에 저것도 판사가 여론 의식해서 많이 준거야

제대로 할려면 형법을 뜻어고쳐야되
아만보 2020.11.14 18:57
심신미약인데 12년받고 재범에다가 심신미약도 안됐는데 18년밖에 안돼?
뱌뱌 2020.11.14 19:50
이정도면 즐기는거네ㅋㅋㅋ
18년뒤엔 뭘 저지르나 구경할라고 풀어주는거아니야ㅋㅋㅋ
ㅈ같아서 못살겟다 ㅋㅋㅋ
습하습하 2020.11.14 22:32
이런거 보면 그냥 성범죄자는 고추 짤라야된다고 봄.. 고추랑 파이어에그 댕강하면 좋겠다..
쩡태 2020.11.15 02:42
심신이 미약하니까 평생 쳐넣으라고..미약한 새끼들을 왜 자꾸 사회로 돌려보내서 선량한 시민들 피해보게 하냐고..
Magnifi5 2020.11.16 21:17
심신미약인 새끼들이 jot은 스나부지!? 인권집어치우고 짤라라 이정도면 짤라도 된다
옵티머스프리마 2020.11.19 00:20
조두순 이 개.새 기사 나오면 이런 생각이 들더라..

지금 현재 대한민국 어딘가에는 살인을 저지른 놈이 있을거 아니야....
이미 살인은 했지만 잡히지 않은 놈...그 놈이 싸이코든 우발적 살인이든....
돌이킬 수 없는 일을 저지르고 아직 잡히지 않은 놈이 대한민국 5000만명 중에 한 놈은 있을거 아냐...
수사망은 좁혀오고  잡히면 최소 무기징역 살 놈....그런 놈 하나가...

조두순 그 개.새가 나올 때...모가지 따고 자수하는거지...
당당히 잡혀가면서 "내가 살인을 했지만 조두순! 이 개.새는 용서 할 수 없어....죽였다."이렇게 말하고 감옥 가면....
감옥 생활은 하겠지만 조두순 죽였다고 형이 늘어날 것도 아닐거고, 감옥에서 제소자들이 대우도 좀 해주지 않을까?
아니면, 사식이라도 넣어주는 사람들이 있지 않을까?
요거 노리고 한놈만 용기를 내주길 바라기도 한다.

진짜 이런 일이 일어나면....내가 사식 한번은 넣어줄텐데...
인터넷이슈