사전 투표함에 불 지른 미국 근황

사전 투표함에 불 지른 미국 근황

누군가 우편투표함에 불붙인 신문지를 넣어서

이미 기표된 표들을 다 태워먹음.

근데 저 주변에 CCTV 하나 없어서 범인 못 찾는다고 함

게다가 미국의 투표라는건

투표세를 내고 있어야 투표 가능.

투표소가 머니까 자동차 없으면 힘듬

늦게가면 투표가 이미 마감되서 이틀 이상 일을 못 함

법을 어긴 사람은 투표 안됨

이러니 꼴받은 사람이 에라이 엿이나 먹어라 ㅋㅋㅋ

할 수 있는 상황이 쉽게 조성이 됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

캡틴아메리카노아이스 2020.10.24 12:55
미국빠는인간들이 싫어합니다.
미국은 갓갓이니까요~
트럼프가 출구조사에서 패배할줄 알았는데 당선된건 당연한거고,
자신의 지역구에서 패배한 모 전 국회의원은 미국가서 대한민국 부정선거라하고ㅋㅋ
그분근황이 궁금하네요

진짜 이쯤되면 대한민국은 동아시아뿐아니라 전세계와비교해도 선진국반열에 오른것같음
부국잉 2020.10.24 16:25
그선진국을 개도국 이하로취급하는 자칭보수들이 아직도 넘쳐나는것이 대한민국의 현실.
킨짱 2020.10.24 23:43
국민의짐
인터넷이슈