체납차량 단속 현장

체납차량 단속 현장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뚱몽아빠 2021.05.13 15:42
여가 북한이고 공산당이면 차량을 압류하겄냐? 네 몸뗑이를 압류했지 붕시나.
낼건 내라 좀..
화이트카터 2021.05.14 08:17
[@뚱몽아빠] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구본길 2021.05.13 15:52
북한이었다면 바로 아오지에서 노역형이지........황제노역 같은건 없다.
아빠 2021.05.13 16:07
뭐 소중한 인재라고 모자이크하냐
스티브로저스 2021.05.13 16:17
북한이었다면 일단 니가 차를 갖고 있을 가능성이 매우 낮겠지
짜르 2021.05.13 17:32
체납액 실화냐? 저거도 안내려고 그리 버틴다고? 꼬박꼬박 세금 내는 나는 봉인가?
갲도떵 2021.05.13 21:10
북한이었으면 바로 아오지탄광 가있을텐데...
오오미 2021.05.13 23:07
저런사람들은 모든걸 다 잃게 해야하는데
sishxiz 2021.05.13 23:28
정당한 법에의해서 차량 압수가 공산당에 가깝냐

자본주의 기본룰을 무시하고 지맘대로 사는게 공산당에 가깝냐 ㅋㅋ
anjdal 2021.05.14 01:32
납세의 의무도 안지키는 병.신이 무슨 공산당 타령이야.
공산당이였음  총살인데
화이트카터 2021.05.14 08:18
깡패는 세금 쳐안내고 미꾸라지마냥 도망다니는 니새끼가 깡패 양아치 새1끼고 씨밸넘아

공산당 드립은 시1벌 ㅋㅋㅋㅋ세금 제때 내라 거지새끼야
인터넷이슈