여시언냐의 노트북 사기

여시언냐의 노트북 사기

선물받은 노트북 사양도 확인안하고 중고로팜

ssd에 램8이라 햇는데 구매자가 까보니 hdd에 램4

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.11.20 12:22
몰랏다지만
구매한사람 입장에서는 사기당한거잖아
ㅁㅊㄴ 이네
화이트카터 2020.11.20 12:35
ㅁㅊㄴ인가;; 너가 사기친 수준이야 저정도면
뱌뱌 2020.11.20 12:44
공감능력따지면서 지만생각하는 것들
깐따삐야별 2020.11.20 15:50
사기 쳐놓고 뭐가 저리 당당한거야
ssd하고 하드하고 천지 차이인데
4램을 8램으로? 야이 사기꾼아
lamitear 2020.11.20 18:25
ㅁㅊㄴ 저거 알고저랬을껄
아 이러다 여혐 걸리겠다
줄임봇 2020.11.20 19:47
수준
우르곳 2020.11.20 19:49
전형적인 무책임 아몰랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓌크 2020.11.20 20:14
사업장에서 저랬어봐
사기죄야 미친 범죄자년아
아만보 2020.11.20 22:46
이건 다른의미로 돌려받아야지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 빨리 사과하고 받아가야지
김공백임 2020.11.20 23:07
연식이 되면 램도 떨어질 수 있나요???? <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  무슨 램이 건전지냐
뱅드롱 2020.11.20 23:53
아휴 시발년 진짜 ㅋㅋㅋ 본인이 판매할때 올린 정보랑 다르면 환불은 당연한거고 죄송하다고 해도 모자랄 판에 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈