타이어와 휠 눈탱이 치는 방법

타이어와 휠 눈탱이 치는 방법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸루딩뇨 2020.10.22 17:40
똑똑하지 않으면 등쳐먹는 새끼들이 너~~~~~무 많은 세상임.
사마쌍협 2020.10.22 19:49
몇년 전에 타이어 B에 바퀴랑 휠 하나 갈려고 갔는데 딱 저렇게 말했음. 4짝 다 갈아야 된다고. '
한짝만 갈면 차가 다 뒤틀려서 큰 사고 난다고...(그럴거면 얼라이먼트는 왜 잡아??)
대신 자기들이 싸게 100만원에 해주겠다고 이야기를 하는 사이에
난 아직 갈겠다고 이야기도 안 꺼내고 결정도 한적 없는데
그 사이에 4짝 다 휠이랑 분리시켜 놓고
이제 와서 다시 끼우려면 공임비를 추가로 줘야 한다면서 거의 반강매 분위기.
공임비 줄테니까 원상복구해달라고 해서 강매에서 탈출.

나중에 알고 보니까 전국적으로 그쪽 업체에서 비슷한 경험하고 원한 가진 양반들이 많더구만.
메갈따먹는놈 2020.10.23 08:06
[@사마쌍협] 공임비를 왜줌 본인이 요구한적이없는데
님이 죽자고 달려들면 꼬리내렸을거임
깐따삐야별 2020.10.23 09:40
타이×프로에서도 고객님 바퀴 흔들리죠? 서스 갈아야돼요 26만원 양쪽 통으로 갈아야합니다 그냥 가면 사고나요. 그래서 그냥 나옴 바로 자주가던 금호타이어가니 6만원에 교환(서스나간것도 미씸쩍음)
같은 곳에서 브레이크디스크 줄무늬보여주며 크랙있다고 4짝 교환해야한다고 아니면 디스크 깨져서 대형사고 난다고 뒷바퀴만 패드교환하면서 디스크 교환 20만원정도 나감. 기아오토큐, 금호타이어 가서 물어보니 패드 가루 묻은거라고 교환할 필요없다고.. 그후 5만 넘게 탔는데 아무 이상없음
마다파카 2020.10.25 00:44
허 나는 저런집 못봣는데..
동호회나 카페에서 검색좀 하고 가면 참 착한사람들인데...
소비자 여러분들~!
모르는티 내지마시고
얇팍하게 아는척도 마시고
진짜 공부좀 하고 접근하세요
누구와 어떤 거래를 하던지...
화이트카터 2020.10.27 09:25
진짜 저런 ㅈ같은 경우 안당하려면 치밀하게 준비하고 공부해야겠따 씨1벨넘들

원래 대한민국 3대악에 개인적으로 폰팔이 중고차팔이 렉카충 (배운게 없어서 남등쳐먹고 사는 3종세트 팩트 ㅇㅇ) 정도였는데

중고타이어팔이도 넣어야겠다 대한민국 4대악 ㅇㅇ

저정도면 폰팔이는 그나마 나은편이네 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈