오늘 방한한 스티브 비건 국무부 부장관이 한 일

오늘 방한한 스티브 비건 국무부 부장관이 한 일

닭한마리 요리 좋아하는데 코로나로 식당못가니깐 대사관에 요리사 초청함 

그 집 닭한마리는 어머니가 만들어준 소울푸드급 드립 ㅋㅋㅋ

그의 이력

2019년 2월 8일 닭한마리

2019년 5월 7일 닭한마리

2019년 8월 22일 닭한마리

2020년 5월 

한국 못오니까 단골집 레시피 받아다가 본인이 직접 해먹음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿠왁키 2020.07.07 18:58
담백한 고기국물에 맥주한잔 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이네 ㅋㅋㅋ
내르미 2020.07.07 19:13
저기 닭한마리 졸맛이긴함 ㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.07.07 19:29
한국에 관광오는 일본인 친구도 올 때마자 저거 꼭 한번은 먹고 감
교황둘 2020.07.07 21:08
저기 어디임??아시는분 부탁드려요 ㅠ
kkkkoooeee 2020.07.08 09:31
[@교황둘] https://blog.naver.com/sustainablog/221780404081
다이브 2020.07.07 22:25
이 형님....포장 또는 배달이 있었는데 그걸 옆에서 알려주질 않았네!!!
Wown 2020.07.08 10:49
이름이 비건인게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈