마트에 차 꼬라박고 도망가는 초딩

마트에 차 꼬라박고 도망가는 초딩

마트에 돌진한 차

경찰이 사고낸 운전자를 찾는데

차 안에 운전자가 없음

알고보니 조수석으로 내려서 디바궁 시전

애새끼는 바로 도망감

1시간 동안 추격전 벌인끝에

다른 차 밑에 숨어있는걸 찾아내서 잡는데 성공

잡고보니 13살 초딩이 엄마차를 몰래 끌고와서

대구 -> 서울 성동구까지 300키로를 무면허 운전하고 마트에 차를 박았던걸로 밝혀짐

나이가 촉법소년이라 처벌은 못한다고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

도부 2020.12.03 14:16
도로위 살인마였는데,, 촉법소년 ㅅㅂ
류세이 2020.12.03 14:32
ㅅㅂㄻ 의 촉법소년 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거부터 개정해라 180석. 초3까지 낮춰라 일단.
zizo 2020.12.03 16:05
크게 될놈이네 뿌리를 잘라야 쓰겄는디 방법이 없네
알아서뭣할라고 2020.12.03 17:40
300키로 운전할동안 사람 안죽인게 다행이네
아트컬렉터 2020.12.03 20:55
[@ferraris] 어릴때부터 애비한테 죽도록 맞아서 범죄자 된 사람들도 많은데? 훈육=체벌이 아님. 진짜 호되게 혼꾸녕내고 벌을 받아야하는건 맞지만 뒤지게 패는게 능사는 아님.
jinseok2000 2020.12.03 21:35
[@아트컬렉터] 그럼 어떻게 해야 하나요?
법으로 처벌 안하고, 체벌도 안 되고...
투파파 2020.12.04 10:16
[@아트컬렉터] 체벌을 제대로 하면 됩니다.
부모가 화나서 아무데나 때리는게 아니라
손바닥이나 종아리 때리면 되요.

저정도 일벌이면 자기가 잘못했다는거
스스로 인지하고 있어서
때려도 아무문제 없어요.
갲도동 2020.12.04 22:10
[@아트컬렉터] 상황 파악 못하고 또 헛소리 하지???
짜장2900 2020.12.03 19:32
용감하다 ㅋㅋ
할말은한다 2020.12.03 19:51
아니 왜 운전한거냐 멈추질 못한건가
통영굴전 2020.12.03 20:13
디바궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도레미 2020.12.03 23:14
GTA 차로 달리다가 F키 누른것처럼 내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슌찌 2020.12.04 08:13
세상엔 왜 저런 무개념들은 오래사는겨 억울하게 당한사람만 ㅂㅅ되는겨
아리가또데스 2020.12.04 17:43
ㅋㅋㅋㅋ 아니 300km를 운전햇는데 왜 마지막에 디바궁 시전한거지 ㅋㅋㅋㅋ  개웃기네
좀비 2020.12.04 22:13
아앙 ~ 촉 법 띠~
뚱냥이 2020.12.05 23:14
디바궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸 빵터졌다
인터넷이슈