아부다비에서 새로 발견된 석유량

아부다비에서 새로 발견된 석유량

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.11.24 16:26
스타팅 운빨 좆망겜수듄;;;;;;;;
15지네요 2020.11.24 16:37
진짜 빨강사기맵 ㅅㅂ
sima 2020.11.24 18:03
초등학생때만해도 남은 석유량 50년 밖에 못간다 했는데
미국에서 나고 아부다비서 나고...
김공백임 2020.11.24 21:36
[@sima] 그때 당시보다 시추기술이 엄청나게 발전해서 그동안 알고도 투자비용이 더 많이들어서 못캤던 석유를 이제 뽑아내는거임
느헉 2020.11.24 21:40
[@ferraris] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 이자식 웃겼다
다이브 2020.11.24 21:52
[@ferraris] 동해 가스전 모르시나요? 검색하면 나옵니다 90년대부터 계속 사용 되었으나 머지않아 고갈 될 겁니다. 하지만 탐색을 하는 만큼 성과가 나오니 기다려봐야죠. 7광구도 머지않아 개발을 해야하는데
히히히힉 2020.11.25 17:05
[@ferraris] 동해가스전에서 기름도 나옴
Doujsga 2020.11.24 23:35
원래 미국이 최대 산유국이랬는데 저짝동네도 안정화되고 지질조사 다시 하면 다시 최대 산유국 중동으로 오는 거 아닐까
아이디잃어버림 2020.11.24 23:43
우리도 기름부자 하면 얼마나 좋을까..
도레미 2020.11.25 10:48
우리 나라 공룡들은 뭐했냐 진짜 ..발자국만 겁나 찍고 갔네
인터넷이슈