경찰이 묻지마 폭행범을 풀어준 이유

경찰이 묻지마 폭행범을 풀어준 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2020.10.26 13:49
그럼 지 ㅈㄴ 패고 나 알지? 내일 잡아가 하면 그럴껀가?
다이브 2020.10.26 15:09
지방경찰들 기강 상상이상 해이함
ssee 2020.10.26 16:13
좀 짤라라.

존나 기강 자체의 문제인데 항상 안짜르니깐 문제가 있지.
로로로로 2020.10.26 17:23
이런새기들한테 수사권 독립? ㅋ 지금도 개판이라지만
 지금보다 2만배는 개판난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류세이 2020.10.26 18:27
이런거 때매 수사권 독립이 안됨... 지방쪽 기강부터 잡아야 경찰이 살지
오노과 2020.10.26 19:52
참 이런거 보면 답답함
국민 법감정과 현실 괴리가 너무큼
국민들이 봤을때면 당연히 저런놈들 구속시켜 처벌하는게 당연한데 현실은 법이 그걸 용납안함 법 공부한사람들은 다 알것임
저걸로는 구속사유도 안되고 픠의자 조사도 협조받아서 해야됨집으로 출석요구서 보내고 이런식으로....
결론... 까이는 경찰만 불쌍
qwerty0000 2020.10.26 20:24
견찰
도부 2020.11.01 11:52
촌구석은 한다리 건너 다 아는 사이라서 저런일 비일비재할걸ㅋㅋ
인터넷이슈