또 발생한 육아 도우미의 아동학대

또 발생한 육아 도우미의 아동학대

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우하아후아 2020.11.10 18:29
동포는 뭔 동포야
도움도 안되는것들이 동포래
꽃자갈 2020.11.10 18:32
중국 동포(58)

중국 동포(64)

동포는 지이미......
류세이 2020.11.10 19:27
중국 동포???? 요즘 언론 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들도 중국인 이라고 생각하는데 무슨
쏠라씨 2020.11.10 20:08
동포는 염병ㅋㅋㅋ
성이 동씨고 이름이 포면 인정한다
솔찬 2020.11.10 21:47
간도의 조선족을 중국인이라고 하면 한복도 중국게 되는거야..ㅡㅡ;
동북공정이 성공한게....조선족도 지네들은 중국인라고 생각하고
한국인도 조선족을 중국인으로 생각하게 만들었다는 게 아닐까 하는데..
저거 적어도 언론과 공식적인 채널로는 조선족은 동포여야만 하는거야.
간도부터 되찾아야 하는데...왜 남의 땅을 일본이 중국에게 반환을 한 건지..
정센 2020.11.10 22:12
퇴근하고 육체적 피로를 느끼니까 때려야겠다고 뒤지게 패버려야겠네 씨1발년
카아앙 2020.11.11 07:47
중국동포라고 하지 말고 그냥 중국인이라 합시다
asdasdasd 2020.11.11 15:37
응 짱깨한테 들어간 건보료만 수십억~~

든든한 우리 정부~~

조선족은 욕하고 싶은데 그 조선족을 문통께서는 감싸시네~

아이고 우리 수령님~~
피스팅 2020.11.11 17:24
[@asdasdasd] 정치병자새끼네 짱께가 애집어던걸 대통령이 시켰냐? 지진아새끼가 아주  지.랄옆차기를해요
인터넷이슈