실화바탕 영화라고 해도 사람들이 안믿을 시나리오

실화바탕 영화라고 해도 사람들이 안믿을 시나리오

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갲도떵 2021.09.02 22:13
해병대 새끼들 길바닥에 꼴깝 떠는거 보면 어이가 없더라 ㅋㅋㅋ 군생활 즈그만 했음?? ㅋㅋㅋ
asdlfkjqpgbkcwo… 2021.09.03 10:21
총쏘는걸 도망가는데 빤스런이라..
야담바라 2021.09.03 11:03
비무장상태에서 죽어나가는걸 보면 김상사도 도망가것는디
SDVSFfs 2021.09.03 12:50
이걸 조롱거리 삼는 이유가 평소에 너무 가오잡아서 그런듯...하지만 가오가 보너스 목숨을 주진않는걸?
남성564 2021.09.03 23:29
저거 이등병만 저항하고 문막았고 나머지는 걍 도망치기만 바빴음. 그리고 저 이등병이 다리에 총상입어서 지혈하는것좀 도와달라했는데 같은 내무반 선임들 쫄아서 도와주지도 않고, 결국 그 이등병 혼자 군가부르면서 정신력으로 버티다가 기절 ㅋㅋ
스피맨 2021.09.03 23:32
귀신 잡아야 하는데 잡히면 안되니까 그런거 아님?
인터넷이슈