페라리에서 생산하는 산소호흡기 부품

페라리에서 생산하는 산소호흡기 부품

많은 분들이 아시다시피 현재 이탈리아는 심각한 의료 장비의 부족에 시달리고 있죠.

그래서 페라리마저도 산소호흡기 생산에 참여하고 있는데요,

위의 사진들은 페라리가 산소호흡기 밸브를 3D 프린터로 만드는 모습입니다.

페라리 로고도 빼놓지 않고 박네요 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

조다가나마 2020.04.19 12:40
이탈리아가 g7중 안그래도 지는 해인데, 이번에 한국에게 gdp역전당할듯. 2027년쯤 한국이 10위찍는다고 예상하던데 더 앞당겨질듯
15지네요 2020.04.19 12:57
[@조다가나마] 대격변 시기에 준비성없고 국민성 떨어지는 나라가 선별되는듯
블링블링 2020.04.19 15:30
코로나가 지나가면 우리는 축배를 들어야할지도 모르겠다. 우리는 스스로 잘해왔다고 칭찬을 서로 해주는 그날까지 힘내고 버텨야만한다. 대한민국이 이제 선진 시민의식을 갖추었다는것이 전세계에 증명되는 지금 이 순간. 지금 여기. 간절히 바라고 원했던 이 순간. - This is the moment
인터넷이슈