WSJ "한국, 전세계서 코로나 확산 가장 잘 막았다"

WSJ "한국, 전세계서 코로나 확산 가장 잘 막았다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2020.09.27 15:23
부들부들 그... 그럴리가 없는데  -조증동 틀딱 꼰대 일동-
멋쪄김 2020.09.27 16:25
국뽕
카와잉 2020.09.27 16:38
대만이 젤 잘한거 아닌가
푸루딩뇨 2020.09.27 19:50
[@카와잉] 월스트리트저널이 케이방역 뽕에 취햇나보지
15지네요 2020.09.27 21:06
[@카와잉] 현재 확진자 추가 발생 0 기록중인 중국이 방역 1위먹어야되지않을까요
여러 부수적인 부분까지 다 감안햇을꺼같은데
주클럽 2020.09.27 21:13
[@카와잉] 대만은 사스때 사망율 10%찍었던 기억때문에 터지자마자 중국 차단해버리고 국민들도 자발적으로 마스크 쓰고 다녔어요. 게다가 신천지나 기독교같은 테러도 없었구요. 한국은 그런 벌레들이 난리치는 와중에 교역차단없이 막았기때문에 최고로 치는거
bssa 2020.09.28 11:14
[@카와잉] 경제적인면도 고려했겠죠. 대만은 완전 차단이라 그만큼 경제적 손실 있었을고, 또 우리는 일상을 유지해가면서 방역했으니까요.
캡틴아메리카노아이스 2020.09.28 15:20
제발 헬조선 떠나라고 그렇게 얘기해도 사는거보면 지들도 헬조선이 가장살기좋은 동네라는걸 인정하는것같네
인터넷이슈