쿠팡, 마스크 가격 '동결'

쿠팡, 마스크 가격 '동결'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

발굴인 2020.02.01 15:06
당연한거 아닌가..물량 부족때는 가격올리면서 물량 넘칠때 가격 내리는거 못봤다.
너구리22 2020.02.01 15:38
[@발굴인] ㅋㅋ저사람이마스크판매자냐? 뭐가당연해 ㅋㅋ 진짜 세상에 골빈애들넘많다
장산범 2020.02.01 16:48
[@발굴인] 쿠팡이 마으크 만들어 파는 곳인줄 아나?ㅋㅋㅋㅋ 빡대가리네
속보 2020.02.02 17:24
[@장산범] 제조업체가 가격 올렸나요? 어디업체? 불매하야겠네 알려줘요
kayas12 2020.02.01 16:51
[@발굴인] 배려가 계속되면 권리인줄 아는 새끼네 에휴.. 등신
콘칩이저아 2020.02.01 21:05
[@발굴인] ㅋㅋㅋㅋㅋ생각좀하고살고 머리에있는거 막쓰지말고 필터링좀 거쳐라....그럼 사는게 좀 편해질꺼야...
anjdal 2020.02.01 23:24
[@발굴인] 그거 잖아.
쿠팡이 자기 물류쓰기도 하는데
오픈마켓이라 다른 판매자가 일부러 취소하고 안판 마스크를
자기네 마켓이니 책임지고 보내겠다.
즉, 쿠팡 책임은 아닌데 쿠팡보고 구매했으니 울가 책임지겠다 라는거..
o0oo0o 2020.02.01 18:15
당연한건 아니지만 좀 저런 기업인도 있어야지
ㅋ 이미지메이킹을 위해서 좀 통큰척하는 기업인이라도 있어야..
aodmlsns 2020.02.01 22:42
내 마스크 택배 대전허브에서 갑자기 뿅 사라짐 송장번호제외하고 다사라짐
중복이래 2020.02.02 01:19
[@aodmlsns] 그거 중국으로 배타지 않았을까요?ㅋ
인터넷이슈