월 매출 5천 가게 접고 유튜버 되겠다는 남편

월 매출 5천 가게 접고 유튜버 되겠다는 남편

서장훈은

"너를 이해 못 하는 게 아니라 네가 지금까지 흘려온 땀이나 노력이 너무 안타까워서 그런다. 

사람은 다 아프다. TV에서 잘 뛰어다니는 이수근도 사실 통풍 있다"

"방법이 하나밖에 없다. 곰탕 비법을 와이프한테 알려주는 거다. 

네가 식당 장 봐주고 애 보고 낮에 시간 나면 너 하고 싶은 유튜브 해라. 

물론 매출은 떨어지겠지만 네 가족을 위해서 가게는 유지하는 게 낫지 않냐"

고 제안 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스토킹 2020.09.16 12:36
서장훈 말이 100번 맞음.
유튜버 종니 빡셈. 빡세게 한다고 잘된다는 보장도 없음.
ooooooo 2020.09.16 12:44
전문 유투버들이 일반사람보다 업무량? 이 적다는 건 방송시간만 보는 오류죠
전문으로 유툽이나 스트리머 하는 사람들 한테 물어보면 더 일하면 일하지 적다는 사람은 한명도 없음
신선우유 2020.09.16 12:48
돈때문이 아니라 그냥 하고 싶은거 하겠다는거 같은데
뚠때니 2020.09.16 13:13
그럼 비법을 아내 알려주고 운영맡기먄 되지 ㅋㅋㅋㅋ 저건 무슨 심보임
화이트카터 2020.09.16 13:31
[@뚠때니] 아내가 과연 일을 하려 할까...?
대무라다 2020.09.16 23:12
[@뚠때니] 식당장사가 비법 알려준다고 다 할 수 있는 줄 아냐
qwerty0000 2020.09.16 23:26
[@뚠때니] 비법을 알아도 유지하는건 하늘과 땅차이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남성가족부 2020.09.16 13:59
가게 오토돌리고 유튜버 일단 해보고 각 나오면 전업을 하던지 해야지
다이브 2020.09.17 14:13
[@남성가족부] 그럼 그건 기업형인데 저분은 사장님이 모든걸 다 하는 자영업이잖아요
비용도 비용이지만 주방에 사람 들여서 내가 원하는 수준급 찾기 어렵고 그런 사람이 왜 남 가게에서 일 하나요
히히히힉 2020.09.16 21:25
다들 순진하네 당연히 가게는 운영하고 티비에 나왔으니 유투브 구독자좀 늘리고 싶은거지 무슨 가게를 접ㅇ ㅓㅋㅋ
SDVSFfs 2020.09.17 17:41
매출5천아니고 순수익 5천이면 유튜브 안하지 ㅋㅋ
인터넷이슈