이케아의 차별대우

이케아의 차별대우

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로로로로 2020.11.04 13:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 베트남공장에서 파견나온 한국인들하고 똑같은 돈 달란 소리네
콘칩이저아 2020.11.04 13:11
[@로로로로] ㅋㅋㅋ뇌가없냐?
Kkaasa 2020.11.04 16:14
[@로로로로] 반대잖아..

베트남 삼성공장 베트남직원이 한국 공장 직원하고 같은 월급 달라는 소리하고 같은거 아냐??

한국에선 한국 임금 따라가는거지

해외 임금 이야긴 왜 하는겨 ,
이동갈비 2020.11.04 17:12
아니 취직 안하면 되잖아..?? 이케아에.

저러는거 뻔히 알고 취직 했으면서,  왜 그러지??  나오세요 다른곳에 취직 할 곳 많잖아요?
leejh9433 2020.11.04 17:27
[@이동갈비] 말 참 싸가지 있게 하는 구만
이동갈비 님 뭐하는 사람인지 모르겠지만,
님은 절대로 지금 다니는 직장에, 혹은 나중에 다닐 직장에서 절대 불평불만하지 마세요
이런 말 해놓고서 정작 직장에 대한 불만을 한다면 그게 내로남불일 겁니다
08이니에스타 2020.11.04 19:32
[@이동갈비] 네 다음 급식미필충
릴롱랑랑 2020.11.05 00:52
[@이동갈비] 사업주 입장에서..
불만이 있는 사람은 그 불만을 해결해줘도 다른걸로 또 불만을 가지더군요.
불만있으면 이직좀 하세요 제발
leejh9433 2020.11.04 17:25
주말수당, 특별수당 안 주는 건 노동법 위반 같은데요
4wjskd 2020.11.04 18:20
이걸 왜 외국하고 비교하나 이해가 안돼네
Randy 2020.11.04 18:36
최저임금은 그저 최소로 받는 임금일 뿐인데 ㅋㅋㅋ
그게 당연하게 받는 시작점이라고 생각하는 사람들 ㅋㅋㅋ
달나라민 2020.11.04 18:53
댓글 수준 ㅋ회사에 불만은 많으면서 불평은 못하는 인간들이 ㅋㅋ 비정규직 만들고있는데 싸워야지 당연히
아만보 2020.11.04 19:44
한국에서 시급이랑 외국에서의 시급이랑은 왜 비교하는거지.. 다른건 그렇다쳐도
얍얍쓰 2020.11.04 20:44
엥 저기에 이만화가 적절한가? 애초에 최저시급준게 불법도 아닌데?
Djkejehr 2020.11.05 00:59
아니 외국계 회사들 전부 나라별로 처우가 다른데 도대체 저거 뭔소리 하는거지?
인터넷이슈