기억 없다는 술접대 검사들의 통화기록

기억 없다는 술접대 검사들의 통화기록

김봉현 씨가 폭로하고 검찰이 기소한 검사 술접대 의혹과 관련해 저희가 새롭게 취재한 내용을 보도해드리겠습니다. 

'술접대를 받은 게 맞다'는 수사 결과에도 검사들은 "사실이 아니다" 또 "기억이 없다"는 주장을 반복하고 있습니다. 

그런데 당일에 검사들 가운데 일부가 택시를 타고 휴대전화를 쓴 기록을 확인해 봤더니 모두 접대를 받은 유흥업소를 가리키고 있었습니다.

술자리를 전후로 서로 문자메시지를 주고받은 것도 확인됐습니다.

https://news.v.daum.net/v/cEo4vxd76N

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

짜장2900 2021.01.27 18:17
불리하면 술먹고 기억이없음.
오만과편견 2021.01.27 18:52
똑같이 처벌받아라
깐따삐야별 2021.01.27 19:46
여권인사 엮으려고 라임옵티머스건인데 검찰들이 엮였네
이런게 공수처 수사감이지 검찰들끼리 잘도 수사하겠다
99만원 불기소세트ㅋㅋㅋ
케인아자르 2021.01.27 21:44
다른거보다 주취범죄관련해서 형량을 대폭 늘려야할듯 술마셨다고 심신미약이라고 봐주지말고 오히려 더쎄게해야지
리처드윈터스 2021.01.28 01:10
신기한 게 이런 게시물엔 대깨문 거리는 애들이 한참을 지나도 안 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌격의버팔로 2021.01.28 11:42
시간대로 접대금액 계산하는 것도 어이가 없음
돈 쳐먹은 걸로 계산을 해야지
뭘 시간대로 접대시간 접대비용을 계산을 해 미친 떡검들이
돌격의버팔로 2021.01.28 19:55
윤봉현이 원래 검사놈들 고발할 생각 없었는데
떡검 놈들이 윤봉현 뒤통수 치려다 걸렷음 그래서 고발한 거
정센 2021.01.29 00:49
[@돌격의버팔로] 김씨 아니에요??
슈야 2021.01.29 11:16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개섀끼들 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈