마트에서 장보던 인천 형제 cctv

마트에서 장보던 인천 형제 cctv

이 형제는 항상 둘이 장보러 다녔다고 하네요..

쿨피스 올려놨다가

식비지원 카드로 계산이 안되서 다시 가져가는 모습 ㅠㅠ

동네 주민말로는 항상 둘이서만 다녔다고

얼른 회복하길 바란다.ㅠㅠ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

mxr6m3 2020.09.20 18:43
씨7발 음료수중에 진짜 최고양많고 달고 제일 개 씹 싸구려음료가 쿨피스임.아마 금액에 딱맞춰 사려고 계산하다가 예상보다 더나왔는듯.. 저 어린것들은 배고파서 라면끓이다 반 병7신이 되었구나  어른들이 미안하다
다이브 2020.09.21 00:59
[@mxr6m3] 저 쿨피스 좋아 합니다....
돈이 없어서가 아니라 걍 맛이 좋아서 좋아해요
싸구려라고 비하는 좀 그렇습니다
쿨피스가 설탕 대신 합성 감미료 넣어서 칼로리도 적고 어릴적 추억도 생각 나고 분식과 먹을때 이만한게 없습니다
유구한바람 2020.09.21 04:15
[@다이브] 쿨피스를 얼마나좋아하면 그게포인트가 아닌데도 이래 열정적으로 변호하누..
anjdal 2020.09.21 17:26
[@mxr6m3] 걱정해주는 듯하면서 말투는 개ㅈ같은 놈이네.
쿨피스도 그렇고 애들한테 반병-신이 뭐냐
개호-로새기야
askazz 2020.09.20 19:06
아이구 얘들이..
인터넷이슈