한국 최초 하버드 수석졸업생

한국 최초 하버드 수석졸업생

도 피하지 못한 군대 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄴㅇㄹ 2019.06.04 13:44
대단하긴 하다 ㅎㄷ
야동좀그만봐 2019.06.04 14:27
권사장 뤼스펰!!
숫너구리 2019.06.04 17:16
대치초 출신이면 부모도 끗발 꽤 있을건데
못피한게 아니라 안피한듯.

저정도면 어차피 군에서도 함부로 못굴리고.
법무부장관 프리패스급 스펙인데
굳이 병역에 흠집낼 필요 없지.

아마 ICJ재판관이나 법무부장관 정도는 염두할거같음
잉리아 2019.06.04 21:13
[@숫너구리] 나도 이분말에 동의

저정도 스펙이면 병역의무 뺄능력 충분했을지 싶다. 괜히 흠집 낼 이유가 없지
정센 2019.06.04 20:13
굳이 한국에서 정치할필요 있나 미국국적 취득해서 미국국회 당장 입성해도 이상하지 않을 스펙인데 ..
ㅋㅋ 2019.06.05 16:59
[@정센] 개천에서 용난 케이스가 아닌듯
큰 그림 그리는듯
블루피콬 2019.06.04 22:21
살다살다 여기 군대 오지말라고 빌고싶긴 첨이네.
요즘 군대 믿을 만한가??
ㅇㅇ 2019.06.05 01:20
범무사관으로 간거니 뭐 좋은 자리에서 3년 잘 계시다 나오시겠지. 좋은 인성으로 좋은 인재가 되어 주었으면 좋겠다. 응원한다
현량과 2019.06.05 11:39
진짜 완벽한 인간이네요... 리스펙 그자체
garibg 2019.06.09 23:35
군대에서 사람배릴까봐 걱정되네 ㅠㅠ
인터넷이슈