아이들의 세금을 횡령해보았다.

아이들의 세금을 횡령해보았다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.12.05 16:44
애들도 알아
하남짱 2020.12.05 16:57
???:지금부터 계엄령을 선포하겠다
푸루딩뇨 2020.12.05 18:23
[@하남짱] 그지 이왕할거 학실하게 보여줘야지
닭가슴살샐러드 2020.12.06 12:55
[@하남짱] ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
미스티레인 2020.12.07 09:29
[@하남짱] 오호~ 근대사 역사 공부까지 시켜드릴려구요?
ㅎㅇ333 2020.12.05 18:26
??? 금일부로 국세청장을 교체하도록 하겠습니다.
하얀개 2020.12.06 07:58
제대로 할거면 국세청장부터 해서 세금관련 애들을 모아서 과자를 같이 나눠먹고나서 어떻게 하는지 봐야하는거 아닌가-ㅋㅋㅋ
아리가또데스 2020.12.06 08:45
난 초등학생 때 학원 가기싫은 생각뿐이였는데 대단하다
정센 2020.12.06 10:08
ㅋㅋㅋ 애들도 아는걸 모르는 그분들 대단해
깜장매 2020.12.06 12:08
난 초등학교떄 연애 하기 바빴는데
아만보 2020.12.06 13:27
이게 참 좋아보임 처음 봤을때 아이디어가 좋다는 생각밖에 안들었음
학교가 작은 사회라는 말이 있는데 진짜 사회가 되어버림ㅋㅋㅋ
인터넷이슈