가짜 한우 유통

가짜 한우 유통

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별빛 2020.08.01 17:46
장사가 안돼서 원산지를 속인 게 아니라
원산지를 속이니까 장사가 안되는거야 이 양반아..
Randy 2020.08.02 02:33
반칙하는 놈들 정말 두번다시는 장사 못하도록 사업자 막아야함
신선우유 2020.08.02 06:35
저런 신뢰도 문제 때문에 좀 비싸도 대형마트 가는 거지..
GQGQGQ 2020.08.02 08:07
저래놓고 시장을 이용하라는건 진짜 쌉소리지......

웃긴건 지금 왠만한 상점들 (백화점, 하나로, 식자재 등) 포함시켜서 강제휴무 시키려는 법개정안이 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ
설, 추석 명절에는 무조건 강제휴무 시키는 내용까지 포함됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(직원들 휴무 시키야 한단 쌉소리 할 애들은 미리 아닥. 의무휴업 없을때도 직원들 서로 일정 맞춰가며 잘 쉬었음. 애초에 기업에서 인건비 줄이려고 파트타이머로 돌리는건데)

단통법 만든 근혜보다 더 한 수준........................
속보 2020.08.02 09:03
사기는 진리지
다이브 2020.08.02 23:21
한우와 수입산 등급의 구분 기준이
한우는 마블링
수입산은 소의 건강상태, 먹이 등 다양한 기준

한우는 그냥 거품 잔뜩 낀 개판임

물론 수입도 상등급인 프라임은 마블링 많다
초이스는 그 편차가 심함
초이스는 등급 한개임
탑초이스 등 이런거 붙이는 업자는 사기꾼 색히들임 유통업자들끼리 만든 괴등급임
그 아래 셀렉트 등급은 온라인 구매만 가능하다고 보면 됨
셀렉트 아래등급은 한국에서 유통 안되는 걸로
DyingEye 2020.08.05 01:22
가족한테 팔 수는 없잖아요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅐ^ㅐ끼들
인터넷이슈