성매매 종사자, 청와대에 탄원서 제출

성매매 종사자, 청와대에 탄원서 제출

1일 인천 옐로하우스 성매매 종사자 35명으로 구성된 숭의동(옐로하우스) 이주대책위원회(대표 오창이)에 따르면 5일 오후 1시30분께 청와대 앞 분수대에서 기자회견을 연다.

이들은 이날 성매매 여성 10여 명이 모인 가운데 옐로하우스 철거에 따른 이주대책 및 보상비 등을 요구할 예정이다.

또 기자회견 후 청와대에 탄원서도 제출할 계획이다.

기사원본

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=421&aid=0003859213&sid1=102&mode=LSD

합법화시키고 세금내자 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

2천만원 2019.03.02 10:51
토너먼트에서 탈락했냐? ㅋㅋㅋ 지들도 돈달라고 떄쓰고 앉았네
합법화가 2019.03.02 10:55
합법화가 의미가 있나 싶음 합법화 한다고 지금 성행하는 오피같은게 없어질거 같지도 않고 그냥 합법인 집창촌이 추가되기만 할뿐 그나마 불법이니 유착관계나 인신매매성 범죄 걸리면 다 잡지 합법인 요소가 생기면 답도 없을 듯
라루키아 2019.03.02 11:55
불법인데 당당하시네..
o0oo0o 2019.03.02 15:07
성서비스산업의 노동자
ㅋㅋ
kkokko 2019.03.02 17:53
오냐 오냐 해주니까 별게 다 설치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노동자로 인정해줄테네 노동자들이 내는 세금내라고 하면 데꿀멍할꺼면서
응힣싯 2019.03.02 20:03
저기있는애들 다 감옥으로 보내면되는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.02 22:05
저거 없앤다고 없어질줄아냐??ㅋㅋ 다른쪽으로 발전할뿐이지 덜떨어진ㅄㄴ들ㅋㅋㅋ저거 없애면 조건만남이늘고 보이지않는곳에 더생긴다는걸알아야지 개쪼다ㅅㄲ들 머리는 폼으로달고다니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ성매매이런건 절대안없어짐 왠줄암?? 수천년전부터 여자들이 해왔던걸 하루아침에 없애진다고? 웃기고자빠졌네 성매매 종교 이런건 절대안없어진다 아무리 감추려해봐라 수면밑으로 안보이는곳에서 더활개치고다니지ㅋㅋ
구녕을확 2019.03.02 23:17
참..봊같은년들..
그냥 2019.03.03 08:45
관리 하면서 합법화해라
SDVSFfs 2019.03.04 11:04
사이즈보니 안팔리는애들
인터넷이슈