책상에 엎드린 학생 일으켜 세워서 벌금 500만원

책상에 엎드린 학생 일으켜 세워서 벌금 500만원

https://n.news.naver.com/article/016/0001792853

꼬우면 신고해라 vs 신고해드렸습니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다이브 2021.02.12 19:50
아직 1심, 끝까지 갈 멘탈을 가진 자가 승리 할지도
캬캬캬캬캬이이이 2021.02.13 00:01
[@다이브] 형사소송이라서 공은 이미 학생손을 떠난게 아닌가요..?
느헉 2021.02.13 02:50
이건 내용을 봐야 앎.

일으켜 세운거 자체로 아동학대 처분 했을리는 없고

둘이 나눈 대화가 어떤 내용이냐에 따라 판단이 갈릴꺼 같음.

기레기는 무조건 자극적으로 써대고
판사도 신뢰를 져버린지 오래고
고딩들도 상상을 초월하는 애들이 많고

이런 기사 놓고 누군가 비판할 필요가 없음. 감정낭비.
신선우유 2021.02.13 07:54
몸애 물리력을 행사했으니 폭행은 폭행이지.
도부 2021.02.13 11:09
[@신선우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 청소년이 뭐 무서운줄 모르고 난리지
신선우유 2021.02.17 10:06
[@도부] 왜 웃는겨?? 법적으로는 폭행 맞아. 선생님이 폭행을 하지 않고 애를 컨트롤할수 있는 수단을 줘야하는데 그게 없는게 문제이지. 학생부에 불이익을 주던지. 수업을 방해하면 업무방해 같은 걸로 학생 잡아가게 하던지. 존경과 사랑을 주고 받는 전통적인 사제관계는 끝났다고 봐야지.
인터넷이슈