군대 아다만티움 슬리퍼 탄생 배경

군대 아다만티움 슬리퍼 탄생 배경

군인들의 슬리퍼가 자주 찢어지는 것을 보고

군인들을 위해 싸구려 슬리퍼를 입에 물고 좋은 슬리퍼 보급해달라고

2성 장군이 3성 장군 앞에서 시위를 함. 바꿔줄때까지... 슬리퍼를 입에 물고...

그리고 나온게 아다만티움 슬리퍼(특: 내구도 현존 최강 슬리퍼)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2021.01.20 12:44
ㅈㄴ 가볍고 좋았는데
entro 2021.01.20 12:48
뭔가 말랑하지만 튼튼하고 착 감기는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3BHo 2021.01.20 13:00
https://msearch.shopping.naver.com/catalog/17823265804?NaPm=ct%3Dkk4wbsc8%7Cci%3Dc27292c795207c067b78088c57a85b2e66f90f49%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D95694%7Chk%3Df3f2fc733a3f1b31cc05c8ba07c59b4e02760ca0&query=%28%EC%A3%BC%29%EC%A0%9C%EC%9D%B4%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%BB%B4%ED%8D%BC%EB%8B%88%EC%8A%AC%EB%A6%AC%ED%8D%BC&sort=LOW_PRICE
별빛 2021.01.20 14:36
[@3BHo] 와 이걸 파네..
달려라입영열차 2021.01.20 16:07
사단장님 존경합니다 이기자!!
오구링 2021.01.20 21:39
[@달려라입영열차] 엇?!  이기자 사단장이었을때면 나랑 군생활 같이 했겠는데?!  혹시 09군번?돌격머리?
15지네요 2021.01.20 22:28
[@오구링] 난 11군번 군생활 중간에 사단장님 바뀌셧음
오구링 2021.01.21 01:37
[@15지네요] 오 대박 혹시 몇연대였음? 저 78연대 1대대 2중대
닭가슴살샐러드 2021.01.20 17:15
이거 사제로 사서 전역하고도 계속씀
kaiwbb 2021.01.20 20:38
비 올때 신으면 종아리까지 올라가는 쾌감
개르 2021.01.22 10:49
[@kaiwbb] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터레스팅 2021.01.21 00:59
이거 진짜 NASA에서 만들었나? 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2021.01.21 08:37
제대하고 이거 흰색 사서 신고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ 색은 달라도 군필들은 다 알아보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠션감이 전혀 없긴하나 그만큼 가벼운게 장점이라.

나이키, 뉴발 등등 얘들은 발등 부분까지도 스펀지를 넣어서 여름에 냄새 오지는데 얘는 그게 없음ㅋㅋ
작년 여름에 비 많이 와서 자주 신고 다님.
인터넷이슈