또 사고친 피나치공 유튜버 송대익

또 사고친 피나치공 유튜버 송대익

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2020.12.14 15:36
이럴때보면 우리나라 치안이 너무 좋아서
러시아처럼 참교육이 안되는게 아쉽다
우르곳 2020.12.14 15:39
이새끼 아직도 정신 못차리고 똑같은 방송하네 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 동네 분위기 좆같이 표현하면 저기 사는 동네사람들은 어떻게 되냐 ?? 안그래도 조두순 와서 스트레스 엄청 심하고 실제로 집값도 영향 있을텐데 어떻게든 어그로로 잼민이들 끌어서 방송 할라는것 밖에 배운게 없으니까 남들 좆되던 말던 신경을 안쓰나 ?? 뉴스한번 나오고도 정신 못차리는건 그냥 병이네
전설의왼발 2020.12.14 17:22
[@우르곳] 방송 보니까 댓글에 10m밖에 차이안난다고 시민들 요청에 사명감으로 했다고 정신승리 시전중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 보면 빠는 애청자들이 문제같아요
니가가라폭포 2020.12.14 18:05
저걸 보는 놈들도 문제 주작 방송 티내는것도 아니고 아침에 가서 뭔 짓거리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 사람 많이. 돌아다니는 주택이 있음? 다 새벽에 나가시거나 아침일찍 나가거나 어른신들만 있는동은 한가하구만 주작 냄새 너무 심하다
퓌크 2020.12.14 18:43
악질 관종
관심 자체를 주지 말아야 하고 격리시켜야 함
쏠라씨 2020.12.14 23:01
얘 빨아주는 애들이 더 문제임
조두순 관련 영상 올리니까 형 이거로 명예회복한거야 이딴 댓글 수두룩하게 달리더만ㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.12.15 01:04
저따위방송을 자꾸보니 조회수올라가고
구독해주니 지가 뭐라도 되는것마냥 설치는것같네... 밥주지말자
화이트카터 2020.12.15 14:07
이 미치1ㄴ광견새1끼는 아직도 이지1랄떨고 사네 시1발넘이;;;;;;;;;하ㅣ...
인터넷이슈