한국과는 다른 중국학교 스타일

한국과는 다른 중국학교 스타일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.03.26 11:42
와...개부럽...저러면 수업시간에 자는 사람 줄어겠네...
ohg2658 2019.03.26 14:17
[@라루키아] 솔직히 2시간반 주면 밥 먹고 축구 한 게임 뛰고 수업시간에 푹 잘 듯
ㅁㄴㅇㄹ 2019.03.26 15:06
[@ohg2658] 그러니까 그건 니가 공부 안하는 인간이라 그런거고
인간 집중력시간이 한도가 있으니까
그 집중력 향상을 위해 휴식 시간을 준다는건데. 그 시간에 놀겠다는 애들은 뭘 줘도 공부 안해

솔직히는 무슨 그냥 니가 그런거지
asdv 2019.03.26 17:18
[@ㅁㄴㅇㄹ] 뼈를 때리다 못해 뿌러뜨리네 ㅋㅋㅋ
컴선생 2019.03.26 15:48
뭐가 부럽다는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 나태함 그 이상도 이하도 아닌건데.....

왜 대부분의 선진국 학교에서 오침 시행을 안할까? 그들의 교육제도가 중국 것보다 못해서? ㅎㅎㅎㅎ

집중해서 8시간 정규교육 하는것이 가장 바람직하기에 백년넘게 지금의 교육방식이 자리잡은 거지...

하물며 북유럽애들은 3~4시면 땡하고 집에 가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ  뭘 학교에서 쳐 자빠져자고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤들은 공산당이라 강제적 노동력이 필요하고 그 노동력으로 부부맞벌이를 강요하는거고 그러다보니 학교에서 반강제적으로 아이들을 수용시켜야 하는거라고 보는게 타당한 논리 아니냐???
물론 지금이야 많이 변했겠지만... 그게 고착되었으니 딱히 바꿀 이유가 없는한 그냥 유지하는 걸테고 ^^
그걸 쟤들은 미화시키는 선전용방송을 하는거고 말야....
Soer 2019.03.26 22:14
[@컴선생] 죄송한데 님 말 하나하나가 다 공감이안댐
ㅋㅋㅋㅋ 2019.03.26 23:07
[@Soer] 저도 공감이 안돼요
저게 왜 나태함으로 보이는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수면시간 줘도 2019.03.26 16:59
결국 잘놈들은 수업시간에 또 잔다
인터넷이슈