한국사 교재에 盧 비하 사진 게재

한국사 교재에 盧 비하 사진 게재

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0002893324

교학사 측 “전량 폐기” 

“신입 직원이 실수를 한 것”

“노무현 재단 측에 사과할 예정”

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미친 2019.03.22 14:56
진짜 징글징글하다
저러면 지들도 짤리고 생활도 어려워 질건데
계속 저 짓하는 이유가 뭐지??
존재감이라도 드러내려는건가??
라루키아 2019.03.22 15:01
저게 실수로 찾을 수 있나?
보통 저런이미지는 일베아니면 삭제될건데...
3123213 2019.03.22 21:09
신입 직원의 실수란건 쌉소리지.
일반 책도 검수를 몇번을 하는데 교과서를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출판 일 하는 사람들은 얼마나 쌉소리인지 웃긴다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.22 22:12
신입 얼굴한번 보고싶네
미친것들  믿을만한 드립을 해야지
수준이 그정도니 신입에게 떠넘기지 ㅉㅉㅉ
ㅇㅇ 2019.03.22 22:54
같이 보면 모르는척해야되는 짤
ㅇㅇ 2019.03.23 01:15
ㅋㅋㅋㅋ 정신나간 것들이네
인터넷이슈