중국이 야심차게 내놓은 극초음속 스텔스 만능 폭격기

중국이 야심차게 내놓은 극초음속 스텔스 만능 폭격기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.12.16 09:20
글쎄.. 사실이라면 무서운 일이긴 한데
중국이 중국한 경우가 워낙 많아서
신뢰가 영...안가....
28년생김지영 2020.12.16 10:22
무시하는건 아니지만 저들이 공개한 모든 스펙의 2/3정도로 보면 됌 예상치못한 결함 제외
캡틴아메리카노아이스 2020.12.16 10:49
안중근의사에게 감사해야지 저것들은ㅉㅉ
슌찌 2020.12.16 10:58
추락하거나 공중폭발하거나
케세라세라 2020.12.16 12:27
짱개들 무시하면 안돼......  우주선 만드는 나라야.. ㅅㅂ
우아어엉 2020.12.16 12:45
농민공들아나 소외계층 등 사회문제, 환경문제 등 저 나라는 해결할 게 많고 규모도 상상을 초월하는데 힘자랑만 하고 있네. 진시황이나 한무제 어지간히 따라하고 싶은 모양이네. 현실은 그 때도 돈낭비 그 자체였는데.
sandiago 2020.12.16 15:07
어우 제발 비행기 날라가다가 터져버려라
lamitear 2020.12.17 09:05
중국이 더크기전에 전쟁나서 밀어버렸으면 좋겠는데
류세이 2020.12.17 16:43
뻥스펙 일건데 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투기 엔진 못 만들어서 러시아꺼 몰래 뜯어쓰다 걸린 나라인데 ㅋㅋㅋㅋ
익히욱히 2020.12.18 17:34
이미 중국은 서서히 미국을 뛰어넘고 있긴하다
자본력은 아무도 못이기거덩
인터넷이슈