고속도로 휴게소 폭행남

고속도로 휴게소 폭행남

고속도로 휴게소에서 알바 하는 19살 남자아이가 영수증을 한손으로 줬다며 주먹으로 훈계 하는 폭행남

사람들이 말리자 차 타고 그냥 가버림

경찰은 CCTV 토대로 추적 중

피해자는 조실부모하고 혼자 생계를 꾸려나가는 아이였음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

decoder 2021.06.15 15:22
저런 분노조절장애자들은 감옥에 못 가두나..
갈수록 더 생길 것 같은데...

요새 매장에서 남녀를 막론하고 개념없는 알바애들을 너무 많이 봐서..
아닐수도 있지만 경험상 또 한편으론 저 여자애가 얼마나 싸가지 없게 굴었을까 싶기도 하다.
rhkdgmlfksp 2021.06.15 15:29
[@decoder] 윗분 맞은애는 남자애입니다~ 인터뷰하시는분이 여자여서 착각하신거같아요
HIDE 2021.06.15 15:34
[@decoder] 딱 가해자 마인드 수준 ㅉㅉ
왕따 피해자한테 너도 왕따 당할만한 행동을 했겠지
성폭력 피해자한테 너도 강간 당할만한 여지를 줬겠지 이 지1랄 하는.

마감장 쓰며 건성으로 영수증 건네 주는 모습에 불쾌했으면 서비스적인 부분으로 클레임을 거는게 정상이지
다짜고짜 싸가지 없다며 주먹질 올라가는게 정상이야? 양비론충 극혐.
누룩 2021.06.15 16:28
[@decoder] 이렇게 글도 사진도 못읽는애들 가둬서 교육하는 곳들없나...
평소에 쌓인거 많은 꼰대가 옳다구나 싶어서 글도 사진도 안 보고 호다닥 댓글 싸질러 놓는거 역겹네
변사체 2021.06.15 21:11
[@decoder] 진짜 이런 글 못읽는 인간들 가둬다가 줘 패서 교육시키는데라도 있었으면 하네
도부 2021.06.16 12:23
[@decoder] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 이런 애들이 싸가지 없고 개념없음
아그러스 2021.06.16 14:02
[@decoder] 아니 글이 그리 많은것도 아니고 딱 써져있는데
대충 휠넘기면서 사진만보고 쓴거임?
그것도 문제인데 사진만 봤다치면 뇌내망상으로 내용 재구성됫다는거 아냐
난독 + 망상 오지네
스카이워커88 2021.06.16 16:02
[@decoder] 이걸  싸가지로 가져가다니 참 무서운 사람이네 무슨 지금 세상이 양반 쌍놈 귀족 평민 세상이에요?
뭐 두손으로 가져다 바쳐야 되나봐요 참나...
그리고 싸가지없다고 사람 때리는걸 정당하게 생각하시는게 참
kaiwbb 2021.06.15 15:33
때린 놈이 무조건 잘못인데
근데 영수증이나 거스름돈 줄때는 당연히 두 손 아니냐?
15지네요 2021.06.15 15:41
[@kaiwbb] 한손은 계산대 조작 한손은 영수증 끊고 카드 집어서 주기
콘칩이저아 2021.06.15 19:54
[@kaiwbb] ㅋㅋㅋ개꼰대
변사체 2021.06.15 21:12
[@kaiwbb] 이런놈들이 결제할때 카드 줄때는 한손으로 주겠지..
하히호헤호2466 2021.06.15 21:41
[@kaiwbb] 뭔 ㅅㅂ 당연히 무슨 두손이야 미1친새1끼네 너도 그럼 카드줄때 두손으로 주냐? 존중받고싶음 너가먼저해 받기만하려 하지말고
yylllii 2021.06.16 10:14
[@kaiwbb] 와우  종업원이지  노예가 아닙니다
스카이워커88 2021.06.16 16:04
[@kaiwbb] 직원이지 하인 아닙니다.
4wjskd 2021.06.16 21:45
[@kaiwbb] 두 손으로 공손히 '결제 해 주십시오' 하고 카드 드리는거 맞지?
xoxoxo 2021.06.15 15:52
그깟돈 얼마나 쓴다고 얼마나 대우받을라고 두손이니 한손이니 어휴
닉돌 2021.06.15 15:55
일단 뭐 기분나빳어도, 이야기부터 해서 기분이 언짢았다 피드백을 하던가
그냥 무시해버리던가 (계속 봐야될사이 아닐꺼잔어..?)
오해가 있었으면(한손으로 줄수밖에 없는 그당시 사정) 풀던가 해야지
주먹부터 나가는거는 벌받아야지뭐 ㅎ;;;

근데, 우리동네 편돌이중 하나도 노트북 가따놓고 일하는데,
한손으로 게임하고 한손으로 카드랑 영수증 버리듯이 주는애가 하나 있어서,
그런 상황 생각하면 기분이 나빳을만한 뭔가 이유가 있을것도 같다.

그래도... 주먹부터 나가는건좀... ㅎ
Arinasia 2021.06.15 16:14
아니 주먹부터 나간게 잘못이지 한손으로준게 잘못이면
서비스 클레임을 걸던가 말로하면 되는거지
알바생이 싸가지가 없었어도 100프로 때린놈이 개ㅅ끼임
알흠드리나무 2021.06.15 16:42
한손으로주면 한손으로 받아가면되지....에휴..못난놈
3BHo 2021.06.15 18:49
[@알흠드리나무]
달타냥님 2021.06.15 17:02
한손으로 주면 기분 나쁘긴한데.. 걍 속으로 욕하고말지 그걸굳이 패냐..
콘칩이저아 2021.06.15 19:55
[@달타냥님] 자격지심......자존감이 개바닥이여서 이깟 알바생도 날 무시하네 하면서 열받는거지...
불룩불룩 2021.06.15 20:01
똑같은 정신병자들 많네
lamitear 2021.06.16 01:40
두손으로 주래 ㅋㅋ 무슨상전이야?
오픈유어아이즈 2021.06.16 05:24
여기도 한손으로 주면 기분은 나쁘다는 ㅂㅅ들 많네 ㅋㅋㅋ 도대체 무슨 교육을 받고 성인이 됐으면 밖에 나가서 남한테 두손으로 대접받고 싶은 인간이 되는거냐?ㅋㅋㅋㅋ 자영업 사장이나 알바가 니들 아랫사람이여?ㅋㅋㅋ 고객은 그냥 서비스를 구매하는 구매자일 뿐이고 상대방은 판매하거나 판매대리하는 동등한 관계야 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋ 진짜 이게 국민 수준이야 ㅋㅋㅋ 니들 스스로는 그냥 이 지구에 널리고 널린 벌레같은 인간중에 하나일 뿐이야 ㅋㅋ 니들이 중요하고 소중한건 느그들 자신한테 뿐이지 어디 밖에서나 타인에게 윗사람 대접 못받아서 안달난 ㅂㅅ들 정말 한심스러워 죽겠네 ㅋㅋㅋ 니들이 스스로에게 중요한만큼 타인도 동등하게 니들처럼 중요한 존재인걸 인식을 못한다? 그게 바로 지능이 떨어진다는 뜻인데 본인 멍청한걸 광고하고 돌아댕기냐 ㅋㅋㅋ
잉여잉간 2021.06.16 08:17
[@오픈유어아이즈] 그러게요 꼰대들 많네요
akallabeth 2021.06.16 10:43
여기도 틀니 압수해야될 개꼰대들 많네

두 손으로 안주면 기분나쁘단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한남 2021.06.16 11:34
처음보는 모르는 사람한테 물건 줄 때 한 손으로 손 툭 뻗으면서 주나요?ㅋㅋㅋㅋ 한손으로 줘도 적당히 공손한 시늉은 해야지 뭐 보지도 않고 주는 사람들이 많아서 문제죠.
그리고 장사든 사업이든 물건만 상품이 아닙니다. 상업과 유통업은 기본적으로 서비스업 입니다.

아 폭행한 놈은 100번 10000번 다시 봐도 제정신 아닌 놈입니다.
니가가라폭포 2021.06.16 22:50
딱 반대로 자기 자식들 부모가 그냥 아무 이유 없이 본인 앞에서 처맞아 봐야 정신차릴려나
ecaepnam 2021.06.17 03:34
[@니가가라폭포] 자식보단...직접 맞아 보는 게 효과 직빵일 듯
픽션 2021.06.17 10:18
저 상황이 어떤지는 모르겠지만, 폭행은 폭행이죠.

알바생이 욕을 했더라도 폭행은 안되죠.

얼마든지 정식으로 항의 하는 방법이 있었을 텐데
메흥민 2021.06.17 12:13
소름돋는 새ㄲ들 많네.. 어우.. 두손으로 받고 싶으면 두손으로 카드 내밀어라 앞으로
감자짱 2022.09.05 06:53
두손 어쩌고 한건 종업원 기자 둘 인터뷰고 굳이 커피 전문점 아니라도 일반식당 술집 가면 기분 나쁘게 받아주는 알바들 있지요 그렇다고 폭행이 정당하다는 말은 아님요
인터넷이슈