현재 방영중인 KBS 드라마 트렌드

현재 방영중인 KBS 드라마 트렌드

수목드라마 '왜 그래 풍상씨'

주인공 유준상이 간암 말기. 간을 이식해줄 사람을 찾고 있다.

일일연속극 '비켜라 운명아'

주인공의 라이벌이 급성간경변. 간을 이식해줄 사람을 찾고 있다.

주말드라마 '하나뿐인 내 편'

유이의 제부가 간경화 말기. 간을 이식해줄 사람을 찾고 있다.

모든게 간 때문이야

놀랍게도 셋 다 동시 방영중이다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ooooe 2019.03.04 11:35
유이 진짜 거식증이라도 걸렸나.. 왜저렇게 야위어가지
그럼 2019.03.04 13:24
간이식자 찾는 드라마가 승자네
리얼리웨펀 2019.03.04 16:04
공중파 드라마는 다 병/신임
zz 2019.03.04 16:46
누구 노프신분 아들딸이 간 이식 찾고있나
온국민 머리속에 간이식을 박아넣으려고 하는건가
kkokko 2019.03.04 18:13
KBS가 간이식 수술에 대한 혐오감 생기게 하려고 했는지 미쳤다.
사람들이 간이식 검색해보면서 수술 후유증 있다는거 심각하게 받아들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.03.05 11:18
드라마 광고에 간 영양제 있죠?
인터넷이슈