그 대학 대자보 수준

그 대학 대자보 수준

ㅈ*이란 말이 대자보에

반대로,

ㅂ**이란 말이 대자보에 나왔으면 어떻게 됬을까

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.03.04 08:17
진짜 반대였으면 난리였겠지.
SDVSFfs 2019.03.04 10:10
있어보이려고 온갖 이상한 말 다갖다 붙였네...저거 제대로 알아듣고 시위나가는 사람 몇명이나 될려나..
아니 2019.03.04 11:21
왜 일부 범죄자가 저지르는걸 자꾸 성별의 문제로 모는지;; 저런 논리면 세상
 모든 부모는 강간 가해자랑 피해자고, 본인은 강간으로 생긴 생명이겠네.
푸릴리닌 2019.03.04 11:25
아 진짜 동네 창피해가지고 ㅜㅜ...
ㅇㅇ 2019.03.04 13:15
클럽이 성을 오픈하도록 포장하는건 맞지.. 그게 꼭 성별을 가리는건 아니지만 ㅋ
좆이고 잣이고 그걸 떠나서 2019.03.04 13:49
그런 말하면서도 무료로 가는게 여자 아냐
그럼 그년들은 강간해주세요 하고 가는거냐
그럼 ㅅㅂ 쌍방동의 니까 무죄네 병//신년들
저 윤김지영 같이 성 두개 달고 나오는 년들볼때마다 웃긴게...
결국 둘다 할아버지 외할아버지 성인데.. ㅋㅋㅋ 지들은 엄마 아빠 성 둘다 쓴다고 어깨펴고 다님.. ㅋㅋㅋㅋ
아무리 시간을 거슬러 올라가도 결국 남자성 두개 달고 사는건데.. ㅋㅋㅋㅋ
굿찌 2019.03.04 20:17
욕으로 10줄썼다가 지웠네요
이야.. 기가막힌다
ㅇㅇ 2019.03.04 21:54
그게 성폭행이지 어떡게 강간이냐 개쌍 년아 인권올릴려고 지 랄발광을하네ㅋㅋㅋ
인터넷이슈