클라스가 다르신 국회의원 부동산 투기 의혹

클라스가 다르신 국회의원 부동산 투기 의혹

https://n.news.naver.com/mnews/article/056/0010999778?sid=100

창원시 성산 지역구 강기윤 국회의원

강의원이 소유한 농지가 창원시 공원 예정지로 편입...

최근 보상을 받으면서 수십억 원대 시세 차익을 얻은 것으로 추정됨

내야 할 양도세만 10억 원이 넘는데 이 세금을 전액 면제해주자는 법안을 셀프 발의함 ㅋㅋㅋ

https://www.nocutnews.co.kr/news/5494579

참고로 이분은 저번달에도 다른건으로 투기 의혹이 있었음

요약만 봐도 후덜덜하심

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2021.03.04 17:54
쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ조폭까지
어제오늘 2021.03.04 20:47
한둘이냐 내부자정보로 투기한 새끼들 싹다 쳐내
회사 지원금주고 지분산놈도 싹다 쳐내
예심위 국토위 다 조져
어른이야 2021.03.04 22:51
난놈이다 이기 상식적으로 할수있는 일이가
유르미 2021.03.05 03:36
걸리자 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 내부정보로 땅도 구입 못하냐는 사람도 있는 마당인데
붕꿱탁 2021.03.05 09:32
이 아저씨 국힘당 발의 랭킹 탑이든데
투파파 2021.03.05 10:41
요즘 이렇게 부당이익 챙기는 기사가 유독 많아서
답답하네요 우리나라가 자원이 많은 나라도 아니고
국민들의 노력으로 여기까지 올라왔는데
이러다 일본처럼 결혼도 포기 취업도 포기하는 기조가
굳어질까봐 걱정입니다.
만갑형님 2021.03.05 11:25
저거 뿐만 아니죠. 가덕도 오거돈일가도 있고, 3기 신도시 게이트도 있고, 세종시도 있고, 이건 국힘당 민주당 다 썩은거죠..
돈 앞에선 다들 위아더 월드 아닙니까?
국힘당이야 원래 저런 이미지니까....걍 쓰레기구나 하는데, 민주당쪽 애들은 자기들만 깨끗해요
같이 처먹으면서요...ㅎㅎㅎㅎ
뚠때니 2021.03.05 16:51
근데 나도 힘있으면 저럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕먹는건 순간인데 해쳐먹으면 대대손손 먹고 사니까
인터넷이슈