남양유업 외손녀 또 마약 혐의

남양유업 외손녀 또 마약 혐의

https://news.v.daum.net/v/20201228121753448

집행유예중 재범...이지만 구속영장 청구도 안함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.12.29 13:04
꼭 사면 받아 가문의 일원이 되어 집안 말아먹기 바랍니다
불룩불룩 2020.12.29 13:05
이게 무슨
윤아아빠 2020.12.29 13:11
마약 중에도 필로폰 같은건 대마초 같은거 보다 중독성이 훨씬 심하다고 하던데 특히 여자는 한번 빠지면 빠져나오기 힘들다고
마약하고 ㅅㅅ 한번 하고나면 그냥은 못 한다는데... ㄷㄷ
저도 어디서 줏어 들었어요 ^^;;
곰단지 2020.12.29 13:21
[@윤아아빠] 아마 맞을거야요 전에 마약 관련해서 강의 듣는데 필로폰이 오르가즘100배?
인가 그래서 특히 여성분들이 중독자가 많다고 하더라고요
사마쌍협 2020.12.29 14:05
우리나라에선 검찰과 판사님들에 따르면 표창장이 더 위험함.
LSD든 필로폰이든 가지고 들고 오다 들켜도 훈계 좀 듣고 집행유예 받고 그러지만
국정원장 2020.12.29 14:18
[@사마쌍협] 시연도 못하는 혐의적용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말이되는나라냐
레싸 2020.12.30 02:18
[@국정원장] 증인이 증언하는 도중에 판사가 위증하면 안된다고 혼내는 나라임 ㅋㅋ 위증이란 증거도 없음 ㅋㅋ  그냥 판사의 심증으로 모든게 다 진행됨
아리토212 2020.12.29 16:17
마약해서 깜방간사람있나?? 승리도 군대가고 돈많으면 벌금내면 그만인거... 뭐가 중한범죄인지 모르겠네 정경심은 4년받더만 친족아기살해한넘은 2년받고 개판이야
15지네요 2020.12.29 19:00
[@아리토212] 마약한사람보다는 유통한사람만 잡혀가는게 현실인듯
끼윱 2020.12.29 19:26
뽕떡 한 번 맛들이면 절대 못 끊음..
아마도 누군가는 동영상도 돌려보며 낄낄 거릴듯...
정센 2020.12.30 00:25
동남아에서 들었던 약이야기 생각나는게 여자들이 성감대가 훨씬 커서 약에 맛들이면 못헤어나온다고 하더라
슌찌 2020.12.31 14:03
역시 사람은 고쳐쓰는거 아닌게 맞음.
인터넷이슈