연예부 기자들이 분노한 이유

연예부 기자들이 분노한 이유

열애설 부인해서 ㅎㅎ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하바니 2020.12.28 12:24
섭섭할순 있지만 분노할것 까지야
나야나너야너 2020.12.28 13:16
와... 썩어문들어진것들
남다 2020.12.28 13:16
마지막 짤이 내 마음을 대변하는군
leejh9433 2020.12.28 14:27
기레귀 세위크들, 헛소리 하고 자빠졌네요
kazha 2020.12.28 14:30
아이고 ㅅㅂ 대단한 기사거리다
그림그려 2020.12.28 15:16
연예부는 기자타이틀 붙이면 안되지 ㅋㅋ사생 파파라치라고 해야지ㅋㅋㅋ연예인 사생활이 왜 국민의 알권리에 들어가냐고ㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2020.12.28 15:35
어휴 ㅄ들
맞건 아니건 잡아떼는건 그냥 사생활 공개하기 싫다는 거잖아
저 ㅁㅊ놈들 뭐라 할말이 없다
김춘자 2020.12.28 15:44
근데 왜 여기는 기자 욕못해서 안달임??
말린낙지 2020.12.28 18:36
[@김춘자] 1. 남들에게 피해를 준다
2. 그걸 당연하게 생각한다
3. 목적을 달성하기 위해서는 거짓말도 일삼는다
4. 그걸 당연하게 생각한다.
Kkaasa 2020.12.28 16:31
쓰레기네...

남의 연예사 가정사 개인사 노답..
슈야 2020.12.28 16:43
너네 한테 허가에 결재 받고 연애 해야되는거냐
홍만홍만이 2020.12.28 18:42
제일 쓸데 없는 직업군.....가끔보면 왜사나 싶다
사다닥 2020.12.28 18:48
난 팬들을 위해 연애 안할거라고 하다가 연애 들키는 등 팬들 기만하는 연예인들 한정해서는 그럴만하다고 보는데. 어차피 성인 되고는 속으로 그러려니 하지만.
오만과편견 2020.12.28 22:39

관심끌어서 먹고살라고 애쓴다
좀비 2020.12.29 21:19
연예부는 기자가 아니지 ㅋㅋ
류세이 2020.12.30 17:24
그렇다고 너그들이 열애설이나 기사 잘못 낸다고,,, 엄청 사과하고 정정기사 크게 쓰고 그러지도 않자나?? 어디서 피해자 행세야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈