한미 동맹 근황

한미 동맹 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

레이카르트 2020.04.21 10:58
??? : 북한에 철도는 깔아줘야겠지만 방위비 낼 돈은 없어
asdkhsiy6 2020.04.21 20:08
[@레이카르트] ??? : 한반도 경협을 위한 정책은 무조건 안되고 갓미국성님이 해달라는건 다해줘야해! /  철도까는 예산이랑 방위비예산이랑 같은곳에서 나옴?
남성가족부 2020.04.22 00:16
[@레이카르트] 방위비를 머하러 주냐?
안줘도 저 새키들은 절대 안나가

지들이 짱깨 견제하려고 일부러 들어와 있는건데
돈 달라는거 안 준다고 나갈것 같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

미군 절대 안나가
어떻게라도 한국에 주둔 시키는게 중국 견제하는거야
엠비션 2020.04.21 11:14
북한 중국에 퍼준돈만 모아도 방위비 내고도 남겠다 무자식아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.04.21 12:10
[@엠비션]

abtmzmfkqkwnp 2020.04.21 13:43
[@엠비션] 숙제줄게 문정부가 지금까지 북한 중국에게 얼마나 퍼줬는지 객관적인 자료 가져올것
스카이워커88 2020.04.21 14:30
[@엠비션] 진짜 또 개념없는 인간들 슬슬 나타나기 시작하내 아이디 새로파서
사람이냐 2020.04.21 17:40
[@엠비션] 부동의 30% 여기 있었네
kayas12 2020.04.21 21:26
[@엠비션] 잡았다!! 이 주옥같은 30% 태극기부대
유람가 2020.04.21 22:49
[@엠비션] 에효~

그 예산은 이명박 정부도 박근혜 정부도 다~ 지출내역있고 오히려 더 많이 준적도 있어
좀 시박거 대가리가 나쁘면 좀 찾아보기라도 해라~ 편협하게 정보하나 딸랑보고 드립다 믿고서 맹신하지좀 말고
에이그건아니지 2020.04.21 12:09
미국기 들고 집회하던 분들: ????
234dfsg 2020.04.21 12:10
mb 닭근혜때 북한한테 퍼 준게 더 많지 모지리들아
미어어엇 2020.04.21 14:45
[@234dfsg] 위에서 자료가져오라고 했네 모르면 가만히있자 제발.
유람가 2020.04.21 22:50
[@미어어엇] 구글에만 쳐도 팩트 체크라고 해서 나오니까 검색좀 하고 살아라 좀
별빛 2020.04.21 12:10
살다살다 대한민국 총선 결과지에
미국 대통령이 축하싸인해서 보내는건 또 처음보네ㅋㅋㅋ
진짜 대단하다.
lamitear 2020.04.21 13:36
뭐지 진짜 ㅋㅋ
뭐 받아먹을게 있나?
짜르 2020.04.21 14:29
그나저나 태극기 부대가 백악관 청원에 이번 선거 부정선거라고 일러바친거 실화임?
브론디 2020.04.21 14:30
비지니스마인드로 우리에게 바라는게 있어서 저런다고해도 참 이례적인 일이네
틀딱들 혼자죽고 못사는 미국이 문재인빨아줘서 틀니딱딱하고들 계실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2020.04.21 16:58
친한 척해서 표 얻을려는건가
느헉 2020.04.21 20:20
수꼴 틀딱 일베 부들부들 소리가 여기까지 들린다
불룩불룩 2020.04.21 22:03
친한척하지마라 새끼야 방위비는??
ㅅㄴㄱ 2020.04.22 00:08
[@불룩불룩] 말하는게 매번 바뀌어서 솔직히 맘에 안듦 존나 큰 박쥐
캡틴아메리카노아이스 2020.04.22 13:06
트럼프가 이러는데 대한민국 빨간당 좀비들은 대한민국이 부정선거했다며 미국에 청원냄.
에효...

https://n.news.naver.com/article/214/0001032768
달달고 2020.04.23 10:45
립서비스 한번 한거가지고 호들갑 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈