사거리 블랙아이스 사고

사거리 블랙아이스 사고

블랙아이스 조심하세요ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

고나상 2020.12.31 13:31
와 죽을뻔했네
다크플레임드래곤 2020.12.31 13:32
오메 두번째 넘어진 바이크는 진짜 한 1센치만 더 안쪽에 있었어도 죽었네;;;;;;;;
오줌지리겄다;;;
장어구이 2020.12.31 15:31
건너 차선 대형 버스 ....지렸다......
보님보님 2020.12.31 15:41
와 자동차는 뭐저렇게 빨리가냐 앞도 안보고
Dijfddcv 2021.01.01 00:20
[@보님보님] 실제속도는 안그렇고 영상재생속도가 빠른 듯
비빔제육 2020.12.31 17:35
자빠졌으면 인나서 후속 조치를 하던가 불빛이라도 키든가
되지려고 환장했네 덕분에 2차 3차사고 발생
좀비 2020.12.31 18:24
[@비빔제육] 정신나간소리하네 사고나고 10초도 안되서 2차사고났는데
넌 오토바이에서 뒤집어지고 5초안에 후속조치하냐 정신병자 새끼 생각좀해
옵티머스프리마 2020.12.31 21:15
[@좀비] 저 상황에 10초안에 후속초치니 뭐니....되지려고 환장이니 뭐니.....하는 이상한 소리 좀 했다고, 정신병자 새끼라고 하는 니는 재정신이니??
너부터 좀 생각좀하고 살자!!
아무무다 2021.01.01 10:04
[@비빔제육] ㅋㅋㅋㅋ 함 넘어져보셈.ㅋㅋㅋ

뭐 오토바이 버리고 도망간거도 아니고, 정신좀 차리고 있는데 바로 뒤에서 차가 들이 받는구만.ㅋㅋㅋ

아이고야
kazha 2021.01.01 03:06
와 미쳤다 자빠진 오토바이 운전자 살은게 천운인 듯
김퓐님 2021.01.02 10:53
와 근데 3번째 오토바이 그냥 가는거 실화냐 배달도 배달인데 좀도와주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고릴 2021.01.02 11:43
와 오토바이들만 넘어져서 그나마 다행이다 했는데 갑자기 뒤에서 차 한대가 와서 깜짝 놀랬네..
인터넷이슈