경기도, ‘일베 공무원’ 임용 취소 검토

경기도, ‘일베 공무원’ 임용 취소 검토

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퍼플 2020.12.31 14:33
뭐래는거야 이미 정신출타했네
말린낙지 2020.12.31 14:54
인생 실전이지~~
깐따삐야별 2020.12.31 15:09
망상하는 거짓스토리를 올리는게 흔하다고?
그런식으로 본인에게 셀프 면죄부를 주다니
뼛속까지 일베스럽네 바라는대로 지구 반대편으로 가서 살길
보님보님 2020.12.31 15:37
ㅋㅋ법적 조치도 할수있음 한다던데
날밤백수 2020.12.31 16:34
망상이라도 장애인비하는 있을수 없는 일이지
갲도동 2020.12.31 17:42
주작 아니라면 오늘 저녁 진짜 맛있게 먹을수 있을꺼 같다.소화가 아주 잘될듯 찡긋
사마쌍협 2020.12.31 18:26
망상을 해도 미성년자를 상대로 성매매하는 망상을 한다고?
심지어 하자인간들만 모이는 커뮤니티의 회원으로 그런 잡소리를 배설해놓고?
실행한 적 없는 망상이니까 그냥 용서해줘잉 하는 발상까지
정말 일반인들과는 사고하는 방식이 다르구나.
홀리쉿 2020.12.31 21:53
자업자득이지 ㅋㅋㅋ
미처불자 2021.01.01 07:21
말조심 하라고 할때마다 나오는 속담이
쏟아진 물은 다시 주워 담을수 없다.
이미 너의 망상을 글로 싸지를때 이미 쏟아진 물이 되어버린거다.
그러니 글 쓸때 말할때 생각을 세번이상 하고 쓰고 말하는 것이란다.
느헉 2021.01.01 08:58
당연히 취소지. 저런 사고방식을 갖고 일하는 인간이 공무를 제대로 처리 하겠냐?
불룩불룩 2021.01.01 12:39
여기도 많은데
발작버튼전문가 2021.01.01 12:47
말투 평소대로하지 뭔 갑자기 귀하 평안 만복 이러고있냐
스카이워커88 2021.01.02 11:48
그래선가 여기 일베놈들 글이 별로없내요  요즘
화이트카터 2021.01.04 10:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘가 그러게 착하게 살았어야지 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈