유승준 "악플러들, 조금 더 참아라…끝장을 볼 것" 의미심장 경고

유승준 "악플러들, 조금 더 참아라…끝장을 볼 것" 의미심장 경고

병역 기피 논란으로 비난의 중심에 서 있는 가수 유승준(미국명 스티브 유)이 악플러들에게 경고했다.

유승준은 28일 자신의 인스타그램에 "Dear Haters. I have so much more for you to be mad at. Just be patient.

(악플러에게. 너희가 화낼 건 더 많다. 조금 참아라)"라고 적으며 한 장의 사진을 게재했다.

공개된 사진은 유승준이 운동 중 촬영한 사진. 근육질 몸매가 돋보인다. 이어 유승준은 "이 길의 끝은 어디일까?

그 끝이 어디인지는 몰라도 일단 끝까지는 완주하리라"라며 "끝장을 보자. 나 어디 안 간다"라고 덧붙였다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003294034?cluid=enter_201910291340_00000008

미국형 화났다 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2019.10.30 14:58
뭐 군가써놓은걸로 고소하려구..?
미나미나리 2019.10.30 16:32
관심 고맙다고 쿨한척하더만
고소로 돈벌라고 유툽 시작햇구만
얍얍쓰 2019.10.30 17:42
[@미나미나리] 고소할라면 일단 한국을 와야하는데 입국거부임 ㅋㅋㅋ 맘껏 욕해도 상관없음
사깃타리우스 2019.10.30 16:53
악플러도 소중한 사람(실제로 한 말)
카미야마 2019.10.30 18:51
뭐로 어떻게 하겠다고 ㅋㅋㅋ 국적도 없는 놈이
깜장매 2019.10.30 20:56
애초에 국적 다른데 명예훼손이 되나 뭐 그럴수도 있겠지만 악플러 고소한다면 안그래도 건수 노리는 변호사들이
득달같이 무료변호 해준다고 나설것 같은데 욕먹을짓도 했고 딱히 없는 사실 말하는 질나쁜 사람도 많지 않을것 같고
근데 저렇게 이미지 버려가면 굳이 한국 은 왜
석양때문에 2019.10.30 22:15
사진뭐임?ㅋㅋㅋ협박인가?ㅋㅋㅋ고소 하든가 말든가~
응힣싯 2019.10.31 00:20
뭐어??? 한국도 못들어오는 찐따가 뭐라구???
바르사 2019.10.31 00:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2019.10.31 08:48
ㅋㅋㅋㅋ몸좋네 근데뭐 실제로는 보여주지도 못하잖아..한국와서 보여줘봐
로로로로 2019.10.31 11:48
성룡 쫄따구 시진핑 걔새끼해봐
인터넷이슈