길거리 한복판 흉기 난동

길거리 한복판 흉기 난동

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

빵야빵야빠야 2021.01.08 15:46
동포?
수달 2021.01.08 16:09
중국인이야..저것들은.
Altair 2021.01.08 16:16
동포 같은 소리하네
다크플레임드래곤 2021.01.08 16:16
아니 시@발 진짜 짱깨새끼가 짱깨새끼지 왜 동포야 미친
4wjskd 2021.01.08 16:44
뉴스에서 동포라네 ㅋㅋ
리처드윈터스 2021.01.08 17:13
그냥 중국으로 강제 추방해야지 저런 인간들은
하얀거탑 2021.01.08 17:14
뭔 동포야 그냥 짱깨지
오만과편견 2021.01.08 17:17
어이가없네..
쿵쾅이들멸종 2021.01.08 17:45
테이저건이 뭐냐 ㅂㅅ같이.. 실탄으로 쏴버려야 안저럴거 아녀ㅡㅡ
상낭자 2021.01.08 20:30
저딴걸 저기서 죽여도 난 살인죄가 되는거지?
유르미 2021.01.08 23:16
중국국적가지고있으면 걍 한국말 할줄아는 중국인이지 뭔 중국동포야 모든 조선족들이 저렇지는 않겠지만 저런새끼들은 자기 나라로 쫓아내야됨 ㄹㅇ
다이브 2021.01.09 00:39
짱개들 비자심사 개빡씨게 강화해야 그나마 덜 이상한 짱개들 온다
워니는못말려 2021.01.09 12:08
동포? 우리 형님이 제일 싫어하는 말이 동포다 이새끼야
류세이 2021.01.09 15:55
중국동포는 무슨 말도 안되는 단어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  자기들이 자기 국적 중국이라고 생각한다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미루릴 2021.01.10 00:57
도옹포오? 동포의 뜻을 모르냐 미친 방송국아.
저건 그냥 중국 외국인이 난동을 부린거자나
스카이워커88 2021.01.10 12:58
조선족이라고 하는거 인격모독인가 차별인가라고 저것들이 항의하고 인권문제로 날리쳐서 중국동포로 바뀐거에요
인터넷이슈