국내 5위 철강기업 탈부산에 사람들이 보인 반응

국내 5위 철강기업 탈부산에 사람들이 보인 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 08.14 15:08
ㅋㅋ 부산시인구가 크게 감소하는데 행정이 거들었네
솜땀 08.14 15:21
잘 뽑았네, 부산 지자체장들
통영굴전 08.14 17:44
ㅂ신같은 2찍이들 도끼로 지들 발등 찍고도 피나는 줄 모름 ㅋㅋ
bnbn5656 08.14 18:29
[@통영굴전] ㅂ신 같은 민찍들은 지들 대가리 스스로 쪼개도 좋다고함 ㅋㅋ 대가리가 깨져도 문재인 ㅋㅋㅋ 근데 25만원도 없고 사과 대파 비싸다고 ZR 중 ㅋㅋㅋ
샤랄라 08.14 19:32
[@bnbn5656] 문재인에서 사고가 멈춰있음? 차라리 대가리가 깨져도 이재명이라고해;;
정센 08.14 23:18
[@bnbn5656] 2찍이들은 이미 이명박때 대가리없어진지 오래
하반도우 08.15 18:10
[@bnbn5656] 오랜만에 보는 2찍이네
kazha 08.15 23:14
[@bnbn5656] 야 나가뒤져
daytona94 08.15 08:31
16년에 들어왔으니 도시계획은 그 전이네..그럼 그 떄 시장이 허와 서네. 다 현재 국짐당 출신들.
날밤백수 08.15 10:43
그래도 니들은 2찍이잖아~
인터넷이슈