(스압) GP 김일병 총기 난사 사건

(스압) GP 김일병 총기 난사 사건

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오만과편견 2021.09.05 19:50
지금에와서 방송사들 하는 꼴이 얼마나 웃긴짓인지 ..
hayden 2021.09.05 22:12
이 때 기억나네요. 03군번인데 상말에 유격 나갔다가 복귀해서 개인정비 하고 있었는데 뉴스 속보로 나오더군요.
후임이 씻고 내무반에 들어와서 뉴스를 보더니 "어? 여기 제 친구 있습니다." 이러길래 제가 "누군데?" 물어보니 "박의원입니다."
라고 말하는 순간 자막으로 사망자 명단에 박의원 이름이 떠서 둘 다 얼음처럼 굳어있었던 기억이 있네요...
항공 2021.09.05 23:09
[@hayden] 의원인 제 친구이기도해요..ㅠ가슴이 아프다
뎅데레 2021.09.06 15:20
[@항공] 본문과 별개의 질문인데 그때 그 씻고나온 후임, 선임 두분아니신지..
쥰마이 2021.09.06 10:46
구타및 가혹행위 자체가 나쁜짓이지 않나요..?? 물론 그걸못참고 총기난사를했다는게 잘한일이라 생각하진 않습니다.
인터넷이슈